Павел Погребняк, жена

В последнее время всё более широкую огласку обретает не только профессиональная деятельность наших спортсменов, а в частности, футболистов, но и их личная жизнь. Так и героиня сегодняшней публикации — жена Павла Погребняка Мария — уже известна широкому кругу лиц не только в качестве жены нападающего, но и как светская львица и самостоятельная личность. Не секрет, что не последнюю роль в этой известности сыграло и телевидение, где девушка не прочь поучаствовать в реалити-шоу о жизни звёзд.

Павел Погребняк, жена

Несмотря на то, что большинство читателей воспринимают жизнь жён футболистов исключительно как купание в роскоши, Мария Погребняк утверждает, что вместе с мужем переживала и не самые радужные в плане финансов времена. Это утверждение подтверждает тот факт, что пара вместе с самого окончания спортивной школы в Сокольниках, где и познакомились будущие супруги. Разница в возрасте у них совсем небольшая — всего три года. Официальный статус жены Павла Погребняка героиня нашей статьи, кстати, получила совсем недавно, всего пару лет назад — 20 мая 2014 года, когда занятые молодые люди всё же нашли время на проведение церемонии бракосочетания. До этого момента футболист и его избранница практиковали гражданский брак. На торжественной церемонии присутствовали многие звёзды футбола и телевидения. В их числе и телеведущая Ольга Бузова, тоже не так давно пополнившая собой ряды жён футболистов.

Павел Погребняк, жена

Мария Погребняк, несмотря на то, что муж более чем прилично зарабатывает, старается всё же добиваться чего-то и сама. Результатом этих усилий стало то, что теперь в мире она известна как дизайнер одежды и обуви. Причём одежда её собственного бренда носит её девичью фамилию — Шаталова, чтобы никто не смог обвинить девушку в спекуляции известной фамилией супруга.

Павел Погребняк, жена

Несмотря на то, что жене Павла Погребняка нет ещё и тридцати, она успела трижды стать матерью, подарив супругу троих сыновей. В интервью прессе она делилась мечтами ещё раз стать матерью в будущем. Пара мечтает о дочке. Сама Мария Погребняк старается опровергнуть то немного негативное мнение, которое создалось о ней благодаря нескольким провокационным репортажам на телевидении, утверждая, что тщательно планирует свои расходы и большую часть средств старается вкладывать в будущее своих детей, а не в безумные траты на одежду дорогих брендов, как это показали в репортаже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector