Рик Дженест, жена

Он приобрел известность, превратив свое тело в сплошную татуировку, изображающую человеческий скелет. Рик выглядит весьма устрашающе, и не всякая девушка хотела бы видеть рядом с собой такого парня. И, хотя зомби-бой, как чаще всего называют эту татуированную канадскую модель, не посвящает журналистов в тайны своей личной жизни, рядом с ним, скорее всего, нет подруги, а жена Рика Дженеста понятие вообще из мира фантастики.

Рик Дженест, жена

На фото — Рик Дженест во всей красе

Рик родился в Монреале в 1985 году, а свою первую татуировку набил в шестнадцать. Он говорит, что сделал бы это и раньше, но не хотел травмировать психику родителей. К тому, чтобы начать воплощать свою мечту нужны были деньги, и Рику пришлось заработать около четырех тысяч долларов, и с этой суммой он направился в салон тату, чтобы сделать первые наколки.

Тату стало целью и смыслом жизни Рика – чтобы покрыть все свое тело татуировками ему понадобилось около семнадцати тысяч долларов.

Рик Дженест, жена

На фото — Рик в рекламе тонального крема

Свое тело он доверил монреальскому татуировшику Фрэнку Льюису, вместе с которым они придумывали жуткие узоры, сливающиеся в единую картину, представляющую собой гниющий труп с обилием отвратительных насекомых.

Впервые он почувствовал себя популярным, когда выложил на своей страничке в социальной сети собственные фото, а звезда Рика Дженеста взошла после его знакомства с креативным продюсером марки Mugler Николо Формикетти. Он начал приглашать Рика для участия в модных показах и во многих других проектах, благодаря чему еще недавно никому не известный канадский парень с телом, покрытым татуировками, превратился в настоящую звезду. Возможно, теперь и нашлась бы девушка, готовая ради популярности стать женой Рика Дженеста.

Рик Дженест, жена

На фото — Дженест на подиуме

Глядя на Рика, кажется, что на нем совсем не осталось «живого» места, но он точно знает, что у него есть еще место для творчества. Три года назад Рик Дженест был занесен в книгу рекордов Гинесса за то, что на его теле сделано тату 178 насекомых. 

Мимо такого парня не смогли пройти и кинематографисты – ему предложили сыграть небольшую роль в фильме «47 ронинов». Друзья Дженеста говорят, что деньги и слава его совсем не испортили – он остался таким же простым и неизбалованным материальным достатком человеком, с которым легко и просто общаться. Главной мечтой Рика является создание некой общины, в которой он хотел бы собрать всех друзей и создать условия для их счастливого существования.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Джастин Тимберлейк, жена и Тим Бартон, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Eri
05.04.2015 15:19

Ему так идет наколки, по-моему он очень красивый)))

Adblock
detector