Стас Шуринс, жена

У молодого талантливого исполнителя, композитора и автора песен Стаса Шуринса наверняка нет отбоя от пылких поклонниц. Популярность настигла его ещё во время участия в украинской "Фабрике звёзд-3". А вместе с нею — и неуёмное любопытство зрителей в отношении личной жизни знаменитости. Тогда артисту не удалось скрыть бурный роман с ещё одной участницей, а ныне яркой и довольно известной в Украине певицей Эрикой, однако этот опыт, хоть и оказался негативным, но всё же многому научил певца. Сейчас, став семейным человеком, имя своей жены Стас Шуринс открывать всему не спешил.

Стас Шуринс, жена

Свою суженую исполнитель встретил благодаря друзьям уже 4 года назад. Судя по всему, артист быстро распознал в ней именно ту девушку, с которой готов идти дальше по жизни, потому что уже в 22 года официально узаконил с ней отношения, а ещё через год назвал её своей супругой перед Богом, обвенчавшись в церкви. Жена Стаса Шуринса носит довольно редкое имя Виолетта. Как признался в одном из интервью артист, девушка родом не из Риги. В интернете бродят слухи, что она россиянка и по возрасту немного старше певца. Насколько эти сведения соответствуют действительности, судить сложно, поскольку певец предпочитает дозировано выдавать сведения о своей семейной жизни. Судя по его словам, Виолетта не желает становиться узнаваемой и публичной личностью, поэтому поклонникам придётся смириться и научиться не слишком любопытствовать относительно жены артиста и подробностей их отношений. Однако он сообщил, что его супруга — тоже весьма творческая личность, которой под силу самостоятельно поставить хореографию.

Стас Шуринс, жена

Единственное, что Стас Шуринс не устаёт заявлять в каждом интервью — это то, что он влюблён и невероятно счастлив. Конечно, эти чувства благотворно влияют и на творчество певца. Например, песню "Моё всё" он называет посвящением своей жене Виолетте. Сейчас певец и его супруга живут в Германии, на границе с Францией. По признанию исполнителя, их семейная жизнь напоминает тихую гавань, что вполне по душе ему с его латышским спокойным темпераментом. Ссор и конфликтов молодой семье удаётся избегать потому, что они научились откровенно разговаривать друг с другом. Жена разделяет страсть Стаса Шуринса к путешествиям. В семье уже начались разговоры о возможных наследниках, хотя, как видим, к ощутимым результатам они ещё не привели. Кстати, бывшая возлюбленная певца Эрика, которая находится с ним в дружеских отношениях, лично знакома с его супругой и отзывается о ней весьма положительно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector