Виктория Боня, муж

Гражданский муж Виктории Бони Алекс Смарфит – сын ирландского «картонного» короля Майкла Смарфита – одного из богатейших людей своей страны. Он владеет корпорацией Smurfit Kappa Group – крупнейшим производителем картона в Европе. Молодые люди познакомились на вечеринке, но в момент первой встречи, Вика не обратила внимания на парня, пришедшего в компании девушки. Да и потом, она не собиралась знакомиться с ним близко – о Смарфите ходили слухи, как о неисправимом ловеласе.

Виктория Боня, муж
На фото — Виктория Боня и Алекс Смарфит

Однако судьба распорядилась иначе. На тот момент у будущего мужа Виктории Бони не было серьезных отношений, да и сама Вика была совершенно свободна. Александр настоял на свидании, но, согласившись, Виктория не собиралась показывать ему свое расположение, чтобы проверить серьезность его намерений. В то время, как Александр находился рядом, она не прекращала разговаривать по телефону или переписываться в микроблогах с друзьями, чем сильно разозлила Смарфита.

Виктория Боня, муж

Такая холодность девушки раззадорила ухажера, и он начал настойчиво ухаживать за Викторией. Только через несколько месяцев между ними завязались романтические отношения. Однако в радужном будущем Вики было немало трудностей – родители Александра не спешили принимать в свою семью русскую девушку из народа, которая на пять лет старше их сына, да еще не с самой безупречной репутацией, подпорченной участием в проекте «Дом-2». Но, к чести будущего мужа Виктории Бони, он не обращал внимания на чужое мнение. Не давали покоя влюбленным и завистники, распускавшие слухи о том, что у Виктории было масса романов с олигархами, что она разбила не одну семью, но все это, по словам девушки, было неправдой.

Разговоры несколько поутихли, когда стало известно, что Вика ждет ребенка. Боня утверждает, что этот ребенок не был случайным, и она совсем не хотела использовать свою беременность для того, чтобы привязать к себе богатенького парня. Виктория говорит, что Александр тоже хотел стать отцом, и эта новость только обрадовала его. Но, несмотря на рождение дочки, пара пока так и не узаконила своих отношений, правда, родители мужа Виктории Бони несколько смягчились, и стали общаться с ней и со своей внучкой, которую родители назвали Анджелина Летиция. Когда дочке исполнился год, Виктория оформила ей гражданство, и теперь Анджелина Летиция стала полноценной гражданкой Монако, где она сейчас живет вместе со своими родителями. Сама Вика тоже получила вид на жительство, а недавно они приобрели квартиру на одной из самых дорогих улиц мира — Avenue Princesse Grace.
Возможно, вам также будет интересно: Роза Сябитова, муж и Майли Сайрус, муж

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments