Жена Александра Пашкова — фото, личная жизнь

Любовные истории Александра Пашкова – надолго ли новые отношения?
Александр Пашков относится к категории успешных, популярных артистов кино и театра. Помимо главных ролей, Александр Пашков с удовольствием снимается в эпизодических фрагментах киноэпопей. На этот раз Пашков оказался в гуще медийных событий, ведь жена Александра Пашкова с трудом мирится с разводом. Публичные люди всегда приковывают внимание своей биографией, хотя на самом деле это обычные люди с теми же проблемами, что и у всех.

Бывшая жена Александра Пашкова — фото

Пашков на протяжении всей актерской карьеры утверждал, что его личная жизнь – это из истории однолюбов. И действительно в течение 17 лет Александр был прекрасным мужем и отцом троих очаровательных детей, рожденных в браке с Анжеликой. Еще на студенческой скамье Пашков познакомился с «горячей» восточной красавицей, родом из Азербайджана по имени Анжелика. По возрасту она была старше Александра Пашкова на два года, что пару ничуть не смущало.


В ухаживании за Анжеликой Пашков был настойчив. Несмотря на уверенность окружения, что из их брака ничего путного не выйдет, у пары Александра Пашкова и его жены сложились долговременные отношения. Свадебное торжество состоялось в 1997 году, когда Александру «стукнуло» всего 18 лет. Они были уверены друг в друге, искренне любя, отправились в это жизненное путешествие под названием «брак». На всех фотоснимках в публичной прессе Александр Пашков с женой выглядят счастливыми. Александр со своей женой образовали крепкую семью, и на протяжении всех 17 лет ничто не омрачало их дом. Дети Алина, Федор, Ксения родились в этом счастливом браке любящих мужа и жены. Но все бы ничего, если бы на «горизонте» их уютного гнезда не появилась Карина Романюк.

Новая жизнь Александра

Встреча, молниеносно изменившая судьбу актера, произошла в 2015 году. Карина служит в Театре киноактера и успешно сыграла роли в кинематографе и театральной сцене. Карина Романюк стала известной благодаря ролям в спектаклях «Щелкунчик», «Бременские музыканты», сыграв в киносериалах «След», «Особый случай» и др.


Ввиду того что, актерская жизнь является предметом любопытства со стороны публики, влюбленные длительное время скрывали отношения. Прятаться пришлось недолго: «все тайное становится явным» — неизбежная фабула жизни. Александр Пашковский не смог более оставаться в семье, предпочтя жениться на Карине Романюк. Сейчас Александр Пашков и его жена Карина проживают в официальном браке, много путешествуют в свободное время. В новой семье у актера родилась дочь.


Развод Анжелика, первая жена, переживала крайне тяжело, будучи неготовой к такому повороту событий. Анжелика в 2018 г. окончила Киноакадемию Н. Михалкова, добавив к актерскому образованию диплом продюсера. В последнее время бывшая жена продюсировала работу мужа, помогая добиться Саше успехов. Много нелицеприятных историй связано в персе с именем первой жены Александра, поскольку она никак не хотела отпускать мужа.

Пашковский приложил все усилия, чтобы дети в первом браке не чувствовали себя обделенными: он обеспечивает их содержание. Жена же пустилась в публичные обвинения бывшего мужа в многочисленных изменах, на что он смог парировать неоднозначно. Актер утверждает, что «не нашел тепла» в семейном очаге. СМИ по-прежнему гонятся за сенсациями, приписывая актеру новые романы.

Возможно интересно: жена Олега Янковского, жена Хью Лори.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector