Жена Дмитрия Колдуна — личная жизнь

Дмитрий Колдун – популярный во странах СНГ белорусский певец. Профессионально играет на гитаре и фортепиано, однако известен в первую очередь благодаря своему сильному и пронзительному вокалу, а также необычной внешности и умению правильно выступать на публике. Широкой общественности стал известен в первую очередь после участия шестом сезоне проекта «Фабрика звезд», где он стал победителем, а также благодаря успешному выступлению на европейском конкурсе «Евровидение», на котором, впервые за всю историю Беларуси вывел свою страну в финал. Жена Дмитрия Колдуна — Виктория Хомицкая – девушка, встречаться с которой Дмитрий начал еще со школы.

Жена Дмитрия Колдуна - личная жизнь

Биография

Дмитрий Александрович Колдун родился 11.06.85 в столице Беларуси, городе Минск. Его родители не имели отношения к музыке – они были простыми учителями. В детстве Дмитрий хотел стать врачом – он активно изучал химию и биологию в школе, а после нее поступил в Белорусский Государственный Университет на химический факультет. В процессе обучения он неожиданно решил сменить свою профессию и увлекся пением. Вероятно, этому способствовал успех его старшего брата Георгия, который выступал в одном из белорусских клубов и не спеша знакомил своего брата с миром шоу-бизнеса.В 2004 году Дмитрий Колдун стал участником песенного конкурса «Народный артист-2», именно этот конкурс принес ему первую популярность, его стали узнавать на улице.

Жена Дмитрия Колдуна - личная жизнь

В проекте Дмитрий Колдун не победил, но вышел в финальную часть. Повысив свое вокальное мастерство, певец решил не останавливаться на достигнутом и стал участником другого популярного музыкального проекта – «Фабрика звезд-6». На этом проекте Дмитрий спел дуэтом известную песню «Still loving you» с группой «Scorpions» – это исполнение стало одним из самых ярких моментов той «Фабрики», а солист легендарной группы Клаус Майне даже подарил Дмитрию гитару. В результате Дмитрий Колдун стал безоговорочным победителем проекта, после чего его песни стали звучать практически в каждом доме. Среду популярных композиций Д. Колдуна «Царевна», «В комнате пустой», «Почему» и т.д.
Важным шагом в его биографии стало выступление от Беларуси на популярном конкурсе «Евровидение». Песня Филиппа Киркорова «Work Your Magic», исполненная Колдуном, вывела Беларусь в финал, и по результате конкурса певец стал шестым, что и по сей день является самым высоким достижением Беларуси в истории этого песенного конкурса.

Жена Дмитрия Колдуна – фото

Дмитрий Колдун с женой знаком уже долгое время, со школы. Пара долго встречалась, и официально оформила отношения только в 2012 году. В целом личная жизнь певца – один из самых стабильных аспектов в его жизни. Прессе ни разу не удавалось выудить какую-либо отрицательную информацию в отношениях между молодыми людьми. Дмитрий Колдун и его жена стараются особо не афишировать основные аспекты своей личной жизни, дифференцируя ее с работой.

Жена Дмитрия Колдуна - личная жизнь

Тем не менее, относительно недавно Дмитрий Колдун завел себе «Инстаграм», где достаточно активно делится со своими подписчиками различными моментами своей жизни. Именно там можно увидеть последние фото жены Дмитрия Колдуна.
У Дмитрия с женой есть дети: в 2013 году родился сын, которого назвали Ян, а в 2016 году на свет появилась дочь Алиса. Семья имеет квартиры в Москве и Минске. По признанию самого певца, жить и заниматься творчеством ему проще в родном городе Минск, а в Москве он появляется лишь для того, чтобы решать некоторые технические вопросы.

Возможно интересно: жена Эвклида Кюрдзидиса, жена Эльдара Рязанова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector