Жена Дмитрия Яшкина

Дмитрий Яшкин, как и его отец стал профессиональным хоккеистом, в СССР папа его играл за «Химик». Биография насчитывает многочисленные переезды и вот, когда мальчику был годик, они отправились в Чехию и уже через несколько лет Дима встал на лед. Он играл в хоккейном клубе «Вшетин», несмотря на национальность, а при достижении 19 летнего возраста его карьера продолжилась в Америке и после года пребывания там, он выступил за сильнейшую лигу в составе команды «Сент-Луис Блюз». Помимо хоккея Яшкин по рассказам отца занимался теннисом и неплохо преуспевал в этом виде спорта. Жена Дмитрия Яшкина частая гостья тренировок и игр.

Жена Дмитрия Яшкина – фото

Жену известный хоккеист Дмитрий Яшкин выбрал себе горячую красотку, русскую девушку Надю. Именно она стала его музой, без которой не обойдется ни один чемпионат. Женщина не просто имеет прекрасную фигуру, она еще и поет. Впервые о жене Дмитрия Яшкина заговорили, когда сборная Чехии в группе попала на команду из России, девушка присутствовала на трибунах, чем вызвала интерес со стороны СМИ.

Первые матчи не принесли большого успеха, два очка были мизером того, что ожидали болельщики. Гол форварда принес победу команде из Чехии. Когда Яшкин с неудобной руки отправил шайбу на добивании в ворота это стало настоящим фурором. Личная жизнь Дмитрия началась в 2015 году, когда мужчина познакомился с Надеждой, очаровавшей Яшкина. Хоть она и из России, болеет девушка исключительно за команду своего мужа.

Ярая поклонница соцсетей

Личная жизнь не привлекает внимания, семья Яшкина живет достаточно неприметно и только открытый инстаграмм предлагает шикарные фото жены Дмитрия Яшкина. Надежда хоть и не занимается модельным бизнесом, она не стесняется показаться в нижнем белье или в бикини, такая фигура не должна оставаться незамеченной.

Дмитрий Яшкин с женой выглядят очень счастливыми, активны в социальных сетях и любят фотографироваться в езде, где приходится находиться. Девушка известна певица под псевдонимом Нади Джаскин. Ее популярными песнями стали: «Простишь», «Не заметила», «Плавится» и другие. Музыкой она занимается с удовольствием, и все свободное время посвящает ей.

Дмитрий Яшкин и его жена – это дружный союз. Хоккеист считает себя русским, несмотря на то, что всю жизнь прожил в другой стране. Помогла ему с русским очень хорошо Надя, всячески поддерживающая его, и в Америке стала его надеждой и порой. Жена Дмитрия попадает не только на страницы журналов, о них регулярно пишут в газетах.

Хрупкая женщина влюбилась с Диму с первого взгляда и сразу же поняла, что он именно тот, кто ей нужен. Жена хоккеиста Дмитрия Яшкина питает такую же страсть к шайбе и льду, как и ее муж. Счастливо ли они живут на самом деле прессе неизвестно, может ее привлекает знаменитость и большие гонорары, а возможно это настоящие чувства, а не шаблонная боевая подруга. Надежда переживает вместе с супругом все травмы, готова к долгим разлукам и переездам, то стало обыденным за годы совместной жизни. О своей супруге Яшкин всегда отзывается хорошо, она многому научила Дмитрия. В семье всегда найдутся темы для разговоров, особенно во время приготовления блинчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector