Жена Эда Ширана — фото, личная жизнь

Западные СМИ активно распространяют информацию, что певец Эд Ширан тайно женился. Кто жена Эда Ширана – вопрос, интересующий его поклонников. Сам певец, не акцентирующий внимание фоловеров, пресы на личной жизни, скромно заявляет: «ничего не делает на публику».

Пока известный музыкант Эд Ширан не рассказывает о бракосочетании, о своей жене. Хотя в прессу просочилась информация – Эд сделал предложение руки и сердца бывшей однокласснице красавице Черри Сиборн. Пара не посвящает в подробности любопытных журналистов, опасаясь сглазить семейное счастье.

Жена Эда Ширана — последние новости о женитьбе

В интернете можно обнаружить фото жены Эда Ширана в Инстаграме, где он в январе поделился информацией о помолвке с возлюбленной. Новости о их знакомстве известны давно. Эд Ширан и Черри Сиборн учились в одной школе. Музыкант, исполнитель песен написал романтичную балладу, посвятив ее любимой женщине. Называется композиция «Perfect». По натуре Эд Ширан не отличается красноречием, предпочитая говорить песнями.

Пара Эд Ширан с женой счастливы много лет, брачная церемония – подтверждение их долговечной любви. Черри – англичанка. Несмотря на знакомство со школьной скамьи, любовь между людьми родилась не сразу. Они поняли о привязанности на расстоянии, когда Сиборн уехала после школы обучаться в Америку. Она серьезно увлекалась хоккеем на траве, была капитаном команды в университете. Однажды в консалтинговой фирме в Нью-Йорке Эд Ширан и его жена встретились, взглянув друг на друга с иного ракурса. Начало отношений произошло в 2015 г.

Эд Ширан ради любимой оставил музыкальную карьеру на целый год. Для мужчины отношения с возлюбленной вышли на первый план, 2016 год пара посвятила совместным путешествиям. Молодые люди занимались рафтингом, плавали с акулами, банджи-джампинг входил в их повседневные планы.

Дальше последовал ответный ход Черри: девушка оставила работу в Америке, переехала к любимому в Лондон, устроившись в филиал «родного» американского предприятия. Песня-хит для любимой вышла в 2017 году, покорив миллионы фоловеров. По его признанию, Эд Ширан не думал, что судьба его свяжет с девушкой из родной школы. Женихом Эд стал незадолго до Нового Года. Ширан снял очень красивый клип на песню для любимой жены «Perfect».

У Эда Ширана, по мнению музыкальных критиков, великолепный вкус. Выросший на песнях Боба Дилана, Пола Маккартни, Эрика Клэптона, парень впитал «палитру» ярких ощущений, сформировал собственную музыкальную линию исполнения композиций. В детстве юноша освоил игру на нескольких инструментах, прославился поначалу роликами, выложенными в Youtube. Счастье Эда оказалось близко, не нужно заниматься поисками девушек, главное – увидеть того, кто рядом. Молодой человек изначально не хотел в спутницы леди из шоу-бизнеса. Судьба улыбнулась талантливому, старательному парню.

В 2008 году карьера Эда Ширана изменилась, после выступления на разогреве группы Nizpoli. До этого периода парню доверяли чинить гитары. В тот же год вышел его дебютный альбом, и парня заметил весь мир. Ширан шел к мечте с 16 лет, фортуна возблагодарила его щедро, одарив приятным голосом и счастливой женитьбой с девушкой его мечты.

Возможно интересно: Жена Адама Левина, Муж Рианны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector