Жена Максима Каца

Известный блогер, политический и общественный деятель Максим Кац может похвастаться довольно необычной, и даже в чём-то спорной биографией. До того как примкнуть к либеральной оппозиции, он поменял множество профессий. Некоторые из них весьма необычны. Например, Максим Кац участвовал в профессиональных турнирах по покеру, на которых можно заработать немаленькие деньги. В 2007 году ему удалось стать чемпионом России по спортивному покеру. А ещё Максим продавал игральные автоматы, и торговал арбузами. Неугомонный юноша пытался заработать на жизнь, устраивая вместе с отцом экскурсии по столице. Полученный опыт ему пригодился, и Кац основал фонд «Городские проекты», который занимался благоустройством столицы.

Жена Максима Каца

В 2012 году бойкий юноша решил заняться политикой. В 2016 году вступил в партию «Яблоко», которую основал небезызвестный Явлинский.

Кац становится также известным блогером. Максим быстро набирает подписчиков, так как снимает сюжеты на злободневные темы, интересующие миллионы людей. В его блоге много видео об известных политических деятелях и инцидентов прошлого века, также освещаются современные события, на которых легко сорвать хайп: волнения в Белоруссии, протесты в Москве в поддержку оппозиционеров, много сюжетов на такую модную тему, как прививки от ковида. Жена Максима Каца во всем его поддерживает, ведь она придерживается тех же взглядов, что и муж.

Жена Максима Каца

Жена Максима Каца – фото

Про свою личную жизнь Максим Кац предпочитает не распространяться, хотя история начала отношений блогера и его будущей жены стала всем известна. До нее мужчина не был замешан ни в одном любовном скандале, не было информации о его любви к длинноногим красоткам модельной внешности. Но вот этот небольшой скандал всё-таки случился.

Сам Кац о нём предпочитает молчать, а вот его соратник Илья Варламов (широкой публике также известный как «Одуван»), молчать не стал. В своём посте он подробно описал, как в 2013 году Максим Кац был вынужден уйти из штаба Навального, потому что не поделил некую Екатерину Петюлину с другим соратником по фамилии Волков. Сама девушка клянётся, что Волков её домогался, а она не отвечала ему взаимностью. Екатерина же встречалась с другим своим коллегой – Михаилом Кацем.

Жена Максима Каца

Похоже, взревновали мужчины друг к другу, бывает. Кстати, Екатерина Петюлина стала впоследствии женой Максима Каца. Правду говорят, что дыма без огня не бывает, и Максиму девушка уже тогда настолько сильно нравилась, что он крепко поссорился из-за неё с соперником, который и добился, чтобы Каца уволили. Пикантность заключалась в том факте, что Леонид Волков был женат, что не помешало обратить внимание на хорошенькую коллегу.

Жена Максима Каца

Свадьбу Михаил и Екатерина сыграли в 2020 году. Сейчас жена Каца является одной из учредительниц и генеральным директором организации «Авторские медиа». Помимо этого она исполняет роль директора по коммерции блога «Варламов.ру». Совсем недавно девушка была членом партии Явлинского «Яблоко». Жена Михаила Каца часто выкладывает в социальных сетях свои фотографии, где она с супругом весело проводит время вместе. По ним видно, что у них крепкая любящая семья. Детей Михаил Кац и его жена пока не завели.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments