Жена Максима Маринина

Вся страна воодушевленно наблюдала за несколькими выпусками «Ледникового периода» -2020. Как известно, в передаче приняли участие фигурист Максим Маринин и Надежда Михалкова. К сожалению, пара первой покинула телешоу. Как вообще сложилась судьба и личная жизнь спортсмена. Кто жена Максима Маринина, есть ли в его семье дети?

Жена Максима Маринина

Жена Максима Маринина – фото

Заслуженный мастер спорта Максим Маринин родом из Волгограда. Мальчик погрузился в спорт в 7 лет, достаточно поздно для старта. Однако парень грезил этим спортом и достиг немалых успехов в парном катании. Как познакомились Максим Маринин с женой, и была ли это любовь с первого взгляда?

Любовь у фигуриста одна: знакомство Маринина с женой произошло в 2015г. Наталья Сомова – блистательная прима-балерина, утонченная и очаровательная девушка. Через полгода после первой встречи пара решила создать семью, настолько сильно было чувство взаимопонимания, любви. Спустя два года Максим Маринин и его жена прочувствовали свое счастье вдвойне. Наталья родила сына, которому они дали красивое имя Артемий. На одном ребенке решили не останавливаться, и в 2012г. у пары родилась дочка Ульяна.

Жена Максима Маринина

Сама Наталья Сомова родом из солнечного Краснодара. Вероятно, потому ее улыбка дарит окружающим свет и тепло. Взглянув на фото жены Максима Маринина, несложно в этом убедиться. Ее биография тесно связана с творчеством мужа: они оба занимаются танцами. Максим прекрасно творит в своей стихии льда чудеса, она – в балете.

В 1999 г. жена Маринина окончила хореографическое училище. Кстати, в детстве все родственники были уверены, что Наталья станет доктором, продолжая династию. Девочка занималась художественной гимнастикой и весьма успешно. Балет девушка полюбила не сразу. В 16, увидев «Спящую красавицу», Наталья была поражена, влюбившись в удивительное искусство. Почувствовав невостребованность в родном театре в Краснодаре, она решила уехать покорять столицу и получилось! Москва приняла девушку нормально, и в первом же балете ей доверили партию Одетты и Одиллии в «Лебедином озере». Конечно, в Москве пришлось начинать все заново, несмотря на краснодарский успех.

Жена Максима Маринина

День балерины начинается с ежедневных тренировок, и результат не заставляет себя долго ждать. О встрече с Максимом она говорит, что познакомила их психолог театра. В тот период сложный для Максима Маринина переживал из-за казуса, произошедшего на тренировке. В то время он выступал в паре с Татьяной Тотьмяниной. Во время поддержки мужчина не смог удержать партнершу. В итоге Татьяна получила тяжелую травму, и Максим винил себя в случившемся. По этому причине Маринин обратился к психологу. Наталья тоже посещала тренинг, стремясь избавиться от страхов.

Жена Максима Маринина

За время жизни под одной крышей Максим и Наталья узнали друг друга лучше. Ей нравится в нем все, он обожает ее и поддерживает, как привык это делать на льду. По словам жены спортсмена, Максим ее единственная любовь жизни. На Максима Маринина можно положиться и невозможно не влюбиться – признается она. В семье Максим является главным. Вне сцены Наталья любит шопинг. К слову, после родов через месяц она быстро пришла в форму, занимаясь у станка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector