Жена Максима Шевченко

Надежда Витальевна Кеворкова относится к таким представителям журналистской профессии, которые предпочитают репортажи про религию и веру. Сегодня она одна из ярких представителей сферы профессиональной деятельности, ее биография выстраивалась постепенно на основе политических убеждений. В израильском конфликте она активно поддерживает палестинских граждан. Жена Максима Шевченко принимает сторону, как противоположной стороны, так и сторонников. Женщина работает на телевидении на канале Russia Today. Уже достаточно продолжительное время ей приходилось сотрудничать с независимой газетой и таким известным изданием как «Русский newsweek». Посты выкладывает на своих ресурсах и в социальных сетях, также ведет разные блоги.

Жена Максима Шевченко

Жена Максима Шевченко — фото

В интернете практически невозможно найти какую-либо информацию про жену Максима Шевченко, в том числе о том, откуда Надя родом. Однако большинство людей предпочитают думать, что у нее исконно русские корни, а к православию женщина имеет непосредственное отношение. У Максим Шевченко она вторая жена, первая была гражданской. Надежда Кеворкова отучилась на историка, образование получила в МГУ. Журналистикой стала заниматься неожиданно для себя.

Жена Максима Шевченко

Особенности творчества

Все началось со знакомства с Александром Огородниковым. Это православный верующий, который создал журнал «Община», позже его посадили в тюрьму. Надежда с Александром встретились в 1988 году во время перестройки. В тот момент Саша совсем недавно освободился. Это была знаменательная дата, связанная с Крещением Руси, после чего началось активное сотрудничество, и была выпущена газета «Вестник» о демократии христианства. Публикации все были связаны с православием, а также описывались заключенные тесно связанные с политикой, как сам Александр. В работе с этим изданием жена Шевченко получила огромный опыт, брала интервью, фотографировала и составляла репортажи.

Отношения и семья

Максим Шевченко и его жена журналисты, поэтому их убеждения и помогли началу сотрудничества, позже появилась дружба и создалась крепкая семья. Новая жена сразу же нашла подход к мужчине, личная жизнь складывалась в первую очередь тесно с работой, они вместе расследовали и создавали репортажи. Максим Шевченко с женой постоянно друг друга поддерживают.

Жена Максима Шевченко

Фото жены Максима Шевченко в сети постоянно обновляются, она участвует в различных акциях и решает депортационные вопросы и вопросы по доставке гуманитарных грузов. В этой семье есть дети, замечательный сын уже взрослый и тоже работает на телевидении. В данный момент говорят что Максим и Надежда в разводе. Несмотря на то, что их многое объединяло, они не смогли удержать свою семью. Сын у них приемный.

Совсем недавно Максим Шевченко в интервью рассказал о том, что у него сейчас новая женщина Любовь Цветкова, которая тоже родила ему ребенка. После того как журналист сам переболел коронавирусной пневмонией он очень много внимания уделяет этим фактам. Шевченко призывает людей бороться за свое будущее и за свои права. Не прошел Максим Леонардович стороной и белорусскую ситуацию, события постоянно комментирует на интернет-площадках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector