Жена Максима Транькова

В российском фигурном катании сложно отыскать красивее пару. Траньков и Волосожар – сплав двух легенд мирового фигурного катания, которые заботятся друг о друге, ухаживают друг за другом, словно только что встретились. После тяжких испытаний, жена Максима Транькова остается с ним рядом всегда, поддерживая и любя искреннее и горячо.

Жена Максима Транькова – фото

Вместе на холодный лед Максим Траньков и его жена вышли в 2010г. Тогда он только расстался с коллегой Марией Мухортовой. Волосожар тоже потеряла пару в лице Станислава Морозова, решившего завершить карьеру. Оба партнера перешли к Нине Мозер, к новому тренеру. В успех Максима и Татьяны сначала не верили, но они сразу показали боевой дух, прекрасно продемонстрировав мастерство.

Жена Максима Транькова

Личная жизнь Транькова и Волосожар обычно остается за кадром: пара полностью погружена в работу. Слаженность на льду вылилась в семейный союз. На всех фото жены Максима Транькова легко прочувствовать эту атмосферу царящей любви. «Я катаюсь для Максима», – признается Татьяна Андреевна, начавшая заниматься фигурным катанием в 14 лет. «Химия» между ними длится годы, и благо, не кончается.

Но вначале Максим Траньков с женой просто дружили, красиво, крепко. Однажды навсегда биография спортсменов изменила монотонный ритм. На Гран-при эмоции настолько захлестнули, что пара поцеловалась на глазах у публики. Так начался роман, хотя Максим Траньков и Татьяна Волосожар ситуацию не комментировали.

Волосожар была против смешения личной жизни и профессии. Но она сдалась первой. Кстати, она первой заговорила о чувствах с Максимом, но тот отказался встречаться, помня ее первоначальные слова о нежелании смешивать отношения. Этот момент стал тяжелым испытанием. Траньков и Волосожар отчаянно сопротивлялись чувствам.

Жена Максима Транькова

Сердце Максима Транькова уже бешено стучало в момент отказа. Поселилось зерно сомнения: а вдруг получится крепкая семья фигуристов…Дотянув до последнего, сдались, влюбились, погрузились в воздушную, сладкую негу любви. Спустя год после чемпионства в Сочи пара решила сыграть свадьбу. На сей раз Максим Траньков несколько раз делал предложение возлюбленной и, наконец, приехал к ее родителям за благословением. Отец невесты трогательно вложил руку Максима в ладошку дочери. Траньков едва сдержал эмоции.

Дети

Прошло время, Волосожар и Траньков стали родителями двух милых малышей. Несмотря на разъезды родителей, дети Анжелика и Теодор растут в любви и счастье. Сын родился в 2021 году, и к рождению малыша родители отнеслись уже спокойнее, чем при рождении первенца. Максим волновался, как брать на руки маленький комочек счастья, как его пеленать.

Жена Максима Транькова

Но с Анжеликой они научились, и ко вторым родам подошли «подкрепленные» знаниями. При родах жены Максим Траньков не присутствовал. По мнению Татьяны Андреевны, это лишнее. Счастливый отец ожидал в зале роддома. Имена детям Максим и Татьяна выбирали заранее. Справляться с детьми помогают бабушки, пока папа занимается тренерской работой. Приходя домой, муж Волосожар разделяет с ней родительские приятные хлопоты. Остается пожелать паре счастья и здоровья!

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments