Жена Михаила Дегтярева

В июле этого года Михаил Дегтярев был назначен исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Он сразу решил провести чистку в руководстве и провел некоторые кардинальные изменения. Образованный мужчина родом из Самары. Родители Дегтярева — врачи. Университет Королева окончил Михаил с отличием и получил специальность, связанную с авиационной деятельностью. Чуть позже он получает еще одну специализацию «Менеджмент». Жена Михаила Дегтярева не менее образованная, что позволило ей заниматься своим делом.

Жена Михаила Дегтярева

Уже, будучи в Москве Михаил оканчивает институт, факультет юриспруденции. В 2015 году он обучается в Военной Академии Генштаба РФ, повышает квалификацию для федеральных государственных служащих, изучает вопросы военного планирования. В 2017 году обучается по направлению управление кадрами. Летом 2020 года Михаил Дегтярев получил ученую степень и стал кандидатом юридических наук.

Жена Михаила Дегтярева – фото

Михаил Дегтярев с женой, как и многочисленные политики, стараются держать личную жизнь как можно больше в тайне. Фото жены Михаила Дегтярева есть в социальных сетях, она является учредителем магазина в Самаре товаров для будущих мамочек. «Пузико» — популярный магазин и достаточно посещаемый известными личностями.

Жена Михаила Дегтярева

Михаил Дегтярев и его жена воспитывают четверых мальчишек. Женщину зовут Галина Дегтярева. Супруги смогли сделать так, чтобы семья была полноценной, а дети радовались каждой минуте, проведенной в кругу большой семьи.

Биография Дегтярева с 2011 года рассказывает нам много интересного о жизни в Москве. Личная жизнь  Михаила с женой складывает превосходно, с таких семей нужно брать пример. В инстаграмме мужчина представляет себя как великолепный отец, руководитель, а только после этого юристом высокого класса. В профиле можно увидеть не только телеобращения, но и новости общественности и даже иногда проходят прямые эфиры.

Жена Михаила Дегтярева

На самом деле многие жены чиновников имеют высокий заработок, отличающийся от заработка мужчины кардинально. Женщине сейчас 36 лет и в последние годы она много времени уделяет семье, да и четвертый сын родился совсем недавно в августе этого года. Губернатор встретил любимую жену в аэропорту Хабаровска с коляской, в которой был новорожденный, но подарил ей достаточно скромный букет, и пресса не могла этот момент не заметить. Бизнес Галины был достаточно простым, и никогда она не могла подумать, что может что-то произойти, но как оказалось, накопились долги. Перед отъездом она продает его ликвидатором, чтобы незаконно уйти от долгов, а Дегтярев абсолютно спокоен в этом плане.

Жена Михаила Дегтярева

Старший сын Михаила Дегтярева занимается каратэ и летом посещает спортивные лагеря. Самый маленький сынишка не может находиться долго с няней, так как находится на грудном вскармливании. Средние дети часто находятся у бабушки и дедушки, жене со всеми тяжело справляться, пока малыш не подрос. Сын часто выезжает с отцом на мероприятия и очень много помогает маме, он старший и его не страшно оставить с коляской. Для Михаила Дегтярева важно, чтобы все находились вместе, но пока этот вопрос он решил решать постепенно, возможно придется брать ипотеку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector