Жена Михаила Гуцериева

Гуцериев Михаил Сафабекович владеет одной из крупнейших экономических компаний. Он является ученым, занимается музыкой и немного поэзией. Это удивительный человек, который в жизни может успеть все. Жена Михаила Гуцериева терпеливо относится к его увлечениям.

Кто по национальности

Гуцериева в детстве назвали Микаилом, но в более позднем периоде имя мальчику дали более русское. На фотографиях часто встречается не он в отдельности, а вся семья. Если обратить внимание на родственников, можно говорить о национальности. Дед родом из Владикавказа и отец тоже из Северной Осетии. Национальность родственников, в том числе и матери ингуши, несмотря на то, что они из республики Алания. Родовой клан Михаила Гуцериева – Бештой.

Творческая личность

Практически все бизнесмены занимаются исключительно своим делом, не на что не отвлекаются. Этого нельзя сказать про Гуцериева. Михаил Гуцериев с женой находятся в счастливом браке, у них замечательные дети, сын недавно женился. Бурная личная жизнь не оставляет ни минуты свободного времени, но умудряется он заниматься и культурой. Биография бизнесмена разнопланово рассказывает нам о нем.

Уже много лет мужчина пишет стихи для таких известных личностей как: Кобзон, Михайлов, Вайкуле и другие. Он даже номинировался в «Песне года», как «Поэт-песенник». Некоторые стихи занимали призовые места на различных конкурсах. Для своих же стихов он писал песни. Его стихи читали в короткометражках, снятых в 2014 году Михаилом Литвиным. Издания достаточно распространены в сети интернет и представлены печатными изданиями.

Жена Михаила Гуцериева — фото

О своих отношениях Михаил Гуцериев и его жена стараются не распространяться. Жену зовут Марем, и с ней мужчина прожил всю свою жизнь. На вопросы о семье в СМИ старается не отвечать, но никогда не отрицал, что у него есть дети. С супругой Михаил живет в счастливом браке уже несколько десятков лет, фото жены Михаила Гуцериева можно увидеть в различных рейтингах жен известных бизнесменов. Провокационные истории и скандалы не для него, в этом бизнесмен никогда не был замечен.

В браке у Михаила Гуцериева родилось трое детей, двое сыновей и дочь. Сын, который родился в 1986 году учился в Англии, закончил известную частную школу Хэрроу, но сегодня его уже нет. В 20-лет произошла автомобильная катастрофа, где и погиб наследник. В тот момент отец не мог присутствовать на похоронах сына, так как находился в розыске в связи с неуплатой налогов. Младший сын тоже учился в Англии, окончил успешно Оксфорд. Он получил британское гражданство и является предпринимателем этой страны. Про дочь Гуцериевых практически ничего не известно, Михаил с женой стараются уберегать ее от назойливости СМИ. Семья часто собирается вместе на творческих вечерах отца в Государственном Кремлевском дворце.

Один из богатейших мужчин нашей страны владеет корпорацией нефтеугольной промышленности. Семья Гуцериева владеет недвижимым имуществом на Тверской, разными гостиницами. Младший сын Михаила женился на простой девушке, получившей медицинское образование. Это была свадьба года, шикарное платье невесты весило порядка 25 кг. На мероприятии присутствовали мировые звезды.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector