Жена Михаила Козырева

Михаил Козырев — известный телеведущий, который ведет эфиры ночью на телеканале «Дождь» и на радио, ранее он был генеральным продюсером нескольких радиостанций. Козырева узнают по программе «Отцы и дети». Эта медийная личность умеет проявлять свои качества актера. Миша снимался в таких популярных комедиях как, например «День выборов». Жена Михаила Козырева разделяет интересы своего мужчины.

Жена Михаила Козырева

Биографические данные

Михаил Козырев родился и рос в семье людей, связанных с творчеством. Папа играл на скрипке, а мать была кинорежиссером и работала на Свердловской киностудии. Профессию, связанную с творчеством мужчина выбрал не сразу, после школы отслужил в рядах армии и пошел учиться в медицинский университет. Уже на последнем курсе он понимает, что это не его профессия, но не бросил учебу и защитил диплом.

В сильном калифорнийском колледже он обучался масс-медии. В США пришлось задержаться на пару лет, но это помогло воплотить в жизнь очень удачную идею. Полюбилась слушателям радиопередача под названием «Музыка большевистских детей и бабушек». Именно в Америке он стал понимать, как сильно отличаются радио ведущие России и других стран.

Жена Михаила Козырева

В Екатеринбурге была запущена программа «Голос совести». Когда он переезжает в столицу, мужчину назначают директором на радио «Максимум». Проработав 4 года, он открывает радио «Наше радио», оно становится очень популярным. Позже были проекты телевизионной направленности, эти передачи запоминающиеся. Он хотел сделать что-то такое, что будет кардинально другим, непохожим на популярные радио в то время. Годовщина созданного радио отмечалась на первом фестивале «Нашествие». Сейчас же он проходит только под открытым небом, так как число посетителей это десятки тысяч человек.

Михаил Козырев с женой познакомился на 15-летии музыкального коллектива «Чайф». Они скоро стали жить вместе и с того времени не расставались.

Жена Михаила Козырева – фото

Жена Михаила Козырева, Анастасия, была режиссером на Первом канале в музыкальном отделе редакции, работы два раза попадали в номинацию на премию «Тэфи». Личная жизнь складывается просто замечательно, так как они занимаются делом, которое нравится обоим и скрепляет их пару. Друг друга они могут понять с полуслова, есть много общего.

Жена Михаила Козырева

В семье Михаила Козырева есть дети, их возраст одинаковый и родились они в 2011 году. Девочек зовут Лиза и Софа. В 45-летнем возрасте Козырев получил новое звание – отец. К своим девочкам он относится достаточно трогательно, терпеливо и строго. В интервью жена Михаила поделилась, что муж даже заплакал, узнав о двойне, и что будут дочки. В воспитании дочерей Козырев активен и на пути к взрослению уделяет очень много времени девчонкам, как и его жена, с которой он безумно счастлив.

Свой Инстаграм Михаил начал активно вести четыре года назад, в нем стали появляться фото жены Михаила Козырева и фотоснимки девочек. Михаил Козырев и его жена ведут свои странички в разных социальных сетях, в их числе Фейсбук. Он никогда не скрывал, что у него тоже были романы, но о них принято не говорить. В сфере радиобизнеса он очень весомый человек. Неординарные личности, а особенно когда они представляют собой семью, добиваются многого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector