Жена Никиты Волкова

В метро Стокгольма Джерри Холлиуэл из «Спайс Герлз» подарила ему поцелуй в лоб, пожелав удачи. Но об этом позже. Хотя Никита Волков еще молод, в послужном списке его творческой биографии огромное число достойных ролей. Режиссеры охотно идут на контакт и прекрасно осознают, что актер выложится по полной для раскрытия персонажа. Поклонникам интересно, кто жена Никиты Волкова, чем она занимается.

Жена Никиты Волкова

Жена Никиты Волкова – фото

Певица из Spice Girls случайно встретила Никиту в метро. Тогда он был обычным парнем и жил в Швеции, поскольку мама – цирковая артистка. Два года они жили в чужой стране из-за маминой работы. Но уже в детстве Никита Волков влюбился в театр, мечтая покорить сцену во взрослой жизни. Так и произошло: зритель увидел его в драме «Две женщины». С этого момента молодой человек купается в лучах славы.

Однако личная жизнь Никиты Волкова не сразу складывалась удачно. В школьные годы не везло с девчонками. Парень учился на «отлично», был послушным и не приметным. Теперь же поклонники знают, что Никита Волков с женой Еленой счастливы в браке. В прошлом супруга работала манекенщицей. Елена Гуча занята в киноиндустрии костюмером.

Жена Никиты Волкова

По словам артиста из фильма «Цыпленок жареный» (2022), он обожает жену. В ней ему нравится скромность, естественная красота, прекрасные кулинарные таланты. По мнению Волкова, скромность всегда к лицу женщинам. Как она готовит – пальчики оближешь! Актер учится у жены рецептам, пытаясь перенять ее креатив. Особенно Никита любит ее брауни и панкейки.

Словно бриллиант в золотой оправе, актер оберегает семью от сплетен, потому мало говорит о личной жизни. Судя по фото жены Никиты Волкова, супруги счастливы в браке. Поклонники неоднократно отмечали красивый семейный стиль пары. На этот комплимент Волков отреагировал, сказав, что за внешний вид отвечает Лена. Профессиональный стилист и дизайнер прекрасно разбирается в моде. Знаменитый киноактер восхищен ее тонким вкусом. Хотя порой жена Никиты выкидывает старые его вещи, говоря о необходимости замены. Однако Волков – большой консерватор и прячет от нее любимые предметы одежды.

Жена Никиты Волкова

Есть ли у пары дети, и чем они занимаются?

Дети

В 2019г. у супругов появился сын Лука. В Инстаграме Никита Волков и его жена частенько публиковали его фотографии. Почитатели актерского таланта отмечали похожесть сынишки на отца, называя его «копией» известного родителя.

Жена Никиты Волкова

Мальчишка растет общительным парнем. Отцу отрадно, что сызмальства у наследника есть собственное мнение. Никита Волков со своей женой стараются растить ребенка добрым, хотя иногда приходится «включать» строгость. Супруги не хотят останавливаться на одном сыне, задумываясь о большой семье.

Пока актер мечтает сыграть роль в фильме в духе бондианы или попробовать себя в роли Остапа Бендера. Жена во всем его поддерживает. Светские тусовки актерская чета не любит, предпочитая вести скромную жизнь. Елена прекрасно понимает увлечение мужа футболом, и всегда отпускает его на встречи с друзьями. Самыми закадычными приятелями являются охранник, микробиолог и строитель. С ними Никита Волков любит играть в футбол, попить пивка и поиграть в ПК.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments