Жена Николая Бондаренко

Политический деятель Николай Бондаренко известный человек. Современный и перспективный депутат от партии КПРФ прославился своими скандалами, он не боится критиковать нынешнюю власть. Депутат прославился интересным экспериментом, когда на протяжении месяца ему пришлось покупать питание на 3500 рублей. Еще один серьезный скандал произошел в думе с участием Николая Бондаренко, когда он подал заявление о побоях, ответчиком стал Алексей Антонов. Если верить мнению присутствующих, инцидент был во время заседания, когда мнения участников разделились. Жена Николая Бондаренко конечно не в восторге от его поведения, но старается во всем поддерживать мужчину.

Биографические данные

Николай Бондаренко родился в 1985 году и уже успел сделать себе великолепную карьеру, его биография началась в Саратове, где он получил среднее образование в школе 27, окончил он ее в 2002 году. О родителях очень мало информации. Амбициозный когда-то юноша получил очень востребованную специальность. Бондаренко учился на факультете юриспруденции в Саратовской академии. Первой работой стала фирма с уникальным названием ООО «Поле чудес».

Жена Николая Бондаренко – факты из личной жизни

Николай Бондаренко с женой стараются вести тихую и спокойную личную жизнь. В сети нет информации, которая характеризовала бы личную жизнь. Известно лишь то, что его семья полноценная и растет сын. Многие жители хотели бы посмотреть на фото жены Николая Бондаренко, кто окольцевал столь дерзкого борца с действующей властью. Николай Бондаренко и его жена мечтают еще о детях. Женщина занимается домашним хозяйством, помогает мужу в делах и активно воспитывает ребенка. От государства жена Бондаренко не получает помощи, об этом разведали источники СМИ. Любимой игрой Николая являются шахматы, с их помощью он выстраивает свои главные стратегии.

В поисках справедливости

С появлением Пенсионной реформы депутат подверг ее жесткой критике. Николай Бондаренко не стесняется в высказываниях с трибуны, так было и с законом по подготовке Чемпионата мира по футболу. Критика в отношении правительства скандальная, он называет его членов жуликами. Правоохранительные органы вмиг отреагировали и даже хотели провести проверку на экстремизм, проводились проверки и видеосъемки. В социальных сетях Николай активный пользователь и имеет даже не один аккаунт. Современный политик всегда открыт перед народом и отстаивает их права, всегда имеет свое личное мнение на любую ситуацию. Жизнь его полна интересных моментов, за активность Бондаренко заслужил уважение, как от партии КПРФ, так и от граждан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector