Жена Олега Анофриева

Любовью всей жизни мужчины стала Наталья Оливщикова, с ней Олег Анофриев не расставался больше 65 лет. Это была совершенно случайная встреча, после чего его жизнь кардинально поменялась. Наташа была подругой той девушки, с которой Олег познакомился на отдыхе в Крыму. Жена Олега Анофриева часто вспоминает эту ситуацию и безгранично рада, что судьба свела ее с таким заботливым мужем. На свидании они появились вместе, и по возвращении в столицу он Наташе назначил свидание. Это была любовь с первого взгляда, и Анофриев это скоро ощутил на себе.

Жена Олега Анофриева

Жена Олега Анофриева – фото

Олег Анофриев не произвел особенного впечатления на будущую жену и поэтому он прилагал очень много усилий, чтобы хоть как-то добиться ее расположения. Очень хотелось, чтобы возлюбленная была к нему благосклонной.

Жена Олега Анофриева

Наташа училась в медицинском и у нее было множество поклонников и даже тех, кто хотел бы с ней завести серьезные отношения. Олег всех подвинул и стал единственным в сердце молодой на тот момент девушки. В молодости студент театрального университета был амбициозен и шел к своей цели, напролом постепенно выкладывая свою интереснейшую биографию. Ухаживания Анофриева были красивыми, проявлялась непревзойденная галантность, перед ним Наталья просто не смогла устоять и через какое-то время согласилась на встречи.

Жена Олега Анофриева

Сначала биография молодого человека была совершенно неприметной и соответственно родственники будущей жены стали против их отношений. Они хотели, чтобы с ней рядом был более зрелый солидный муж. Артисты не входили в планы ее семьи, родители предпочитали потчевать профессоров. Его обаянию не было предела, и Анофриев смог расположить к себе за короткий период времени и родственников.

Счастливая совместная жизнь

Олег Анофриев с женой были созданы друг для друга, а вот к родителям мужа она так и не смогла найти подход. У женщины и у них были сложные не совместимые характеры. По поводу этих отношений артист сильно нервничал, но личная жизнь оставалась для него на первом месте. Даже посмотрев на фото жены Олега Анофриева, можно понять, насколько они счастливы вместе. Вскоре семья переехала на квартиру и с родителями практически они не общались. Анофриев не скрывал, что из-за постоянных встреч с поклонницами иногда давал себе слабину, но любил он только жену и всегда к ней возвращался. Олег Анофриев и его жена прожили счастливую жизнь, она была мудрой и знала, как надо обращаться с мужчинами.

Жена Олега Анофриева

Женщина старалась подольше продлить его жизнь и все для этого делала. В молодые годы у него бывали запои, и приходилось даже обращаться в клинику, но все эти моменты пережились.

Жена Олега Анофриева

Жена Анофриева до последнего была рядом и не соглашалась на сиделку. Их совместная дочка Мария тоже врач, как и мама, вместе они работают в ЦКБ. У дочери тоже родились дети, которые стали настоящей радостью для деда. Они часто собирались на даче, а так как возраст Анофриева уже был к 87, его одолевали сердечные проблемы. Внуки активно принимали участие в уходе за ним. Это горе и потеря любимого человека стали настоящей трагедией. Каждый с раннего детства знает голос Анофриева по песням, кино и мультикам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector