Жена Паши Техника — фото, личная жизнь

Жена Паши Техника, личность практически неизвестная. В целом невозможно точно сказать, женат ли Павел или нет. Слухов очень много, но рэпер никаким образом их не комментирует и такое чувство будто специально провоцирует поклонников и журналистов на разные своего рода публикации и статьи в прессе. Хотя, признаться честно, ни в каких любовных скандалах Паша Техник замешан не был.

Жена Паши Техника — фото

Личная жизнь, для рэпера Паши Техника тема не из любимых. Павел Ивлеев (настоящее имя московского рэпера) недавно признался, что был женат на некой девушке Еве Карицкой, к сожалению, подробностей узнать не удалось. Фото жены Паши Техника представлено далее.

Паша Техник с женой, жил сравнительно недолго (всё это мы знаем только с его собственных слов), брак продлился два (хотя, по другим источникам он говорил, что три года, кому верить неизвестно) года. Но по социальным сетям такого не скажешь, несмотря на то что, Паша Техник объявил о разводе и что готов начинать новые отношения. Пользователи социальной сети Instagram в этом не уверены, дело в том, что рэпер по-прежнему продолжает выкладывать фотографии с Карицкой на отдыхе, и Ева в ответ делает то же самое.

Паша Техник и его жена, достаточно необычная пара, можно сказать, непостоянная, так будет точнее. О месте и времени знакомства и Ева, и Паша комментариев никаких не дают. Сам рэпер объясняет это так “Карицкая сама нашла меня, еще в 2013 году. Мы познакомились в интернете. На мое творчество ей все равно, она им совершенно не интересуется». С другой стороны, официальная страница жены-девушки Паши Техника, Евы Карицкой постоянно обновляется и пестрит совместными фотографиями.


По слухам, у знаменитости появилась новая девушка Карина — девушка о которой ничего не возможно узнать ни у Паши, ни в интернете ни в СМИ. Бывшая жена Техника, Ева, никак этого не комментирует. Это же касается и Карины.

Буквально недавно в одном из интервью на известной интернет платформе Паша Техник удивил своих фанатов, когда упомянул, что его возлюбленная Карина находится в интересном положении (ждет малыша). Это значит, что скандальный рэп исполнитель возможно «возьмется за голову» и скоро станет отцом. По словам музыканта, он не особо любит детей, но для своей частички готов пойти на многое и хочет обеспечить его чем только возможно.

Также Паша Техник поделился, что мечтает в будущем отправить его на футбольное поле, причиной такого выбора (была не любовь к футболу или вообще к спорту) он назвал, деньги, которые крутятся вокруг футболистов и большие зарплаты. Нам остается только ждать, как Павел покажет себя в новом образе ответственного главы семейства и любящего отца и возможно мужа. Все-таки непонятно кто такая Карина, новая девушка или это все та же его жена Ева Карицкая. Ведь в 2018 году наш донжуан Паша Техник улетел с Евой в Мексику, где наслаждался со своей бывшей женой великолепным отдыхом и друг другом.

Возможно интересно: Жена Эдварда Била.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector