Жена Павла Островского

Павел Островский — известный проповедник, миссионер, педагог, священнослужитель и популярный блогер. Его жизненный путь наполнен удивительными событиями: от страстной любви к футболу до служения Богу и активной миссионерской работы в интернете. Популярность отца Павла в сети объясняется его тонким чувством юмора, отсутствием религиозного фанатизма и стремления поучать в ответах на вопросы подписчиков. Поклонников блогера интересует и его личная жизнь, в частности, кто жена Павла Островского, есть ли у священнослужителя дети.

Жена Павла Островского

Жена Павла Островского — факты из личной жизни

Личную жизнь блогер не скрывает. Анна Гусева — так зовут девушку, которой предназначалось стать женой Павла Островского, но этого не произошло. С Анной Павел Константинович был знаком с самого детства, также как и с её родителями. Они дружили в детстве, а повзрослев, начали встречаться. Родители Павла, так же как и родители Ани, были уверены, что их дети, достигнув сознательного возраста и решив создать семью, сами примут решение о браке. Но весной 2004 года случилось несчастье, девушка разбилась на машине.

После трагической гибели Анны Гусевой в автокатастрофе, биография Павла Островского кардинально изменилась. В августе 2004 года он женился на благонравной девушке Маргарите. С рождением троих детей — дочерей Серафимы и Василисы, а также сына Никиты — отец Павел обрел настоящее семейное счастье, что укрепило его веру и принесло душевный покой.

Жена Павла Островского

Маргарита стала женой Павла Островского не только из-за первоначальной симпатии, но и благодаря возникшей любви и общности взглядов, которые привели её к вере. Павел вспоминает о том времени с благодарностью и говорит, что, хотя он не до конца осознавал, что значит быть священником, его жена полностью поддержала его в этом решении.

На данный момент супругой Павла Константиновича является мама троих прекрасных детей. Островский свою жену в социальных сетях описывает как человека, который не использует активно социальные сети, такие как Facebook и ВКонтакте, у нее немного друзей, и она предпочитает общаться с родственниками. Он считает, что это признак уважения к ней со стороны окружающих. Возможно, именно поэтому она настолько счастлива в своей семье и среди близких друзей. Маргарита Островская — красивая женщина, которая выглядит моложе своего возраста, и некоторые люди, не знакомые с ее семьей, ошибочно принимают ее за старшую двоюродную сестру ее дочерей.

Жена Павла Островского

Несмотря на ограниченное количество общения, супруга священника не является отшельницей. Жена Павла Островского часто посещает близких друзей и родственников вместе с детьми, ходит в церковь с мужем и с радостью позирует для фотографий. Блогер с гордостью делится фотографиями своей жены и детей в своих социальных сетях.

Сейчас Павел Островский является главой большой семьи. Он старается воспитать своих детей так, чтобы они сами выбрали свой жизненный путь, но при этом родители направляют их на правильный путь, показывая им пример веры, которая помогает преодолевать любые сомнения и трудности.

Жена Павла Островского

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments