Жена Сергея Чонишвили — фото, личная жизнь

Сергей Чонишвили – человек, голос которого, пожалуй, слышал каждый из нас. Начиная с советского времени и до сегодняшнего дня, он работал диктором на радио и телевидении, а также актером театра и кино. Жена Сергея Чонишвили – персонаж, который не известен широкой общественности. Единственное, что известно публике – на данный момент актер не женат, с женой развелся некоторое время назад, у него есть две дочери.

Биография

Сергей Ножериевич Чонишвили родился 03.08.65 в городе Тула в интернациональной семье. Его отец Ножери Чонишвили и мать Валерия Прокоп были известными артистами в СССР, оба получили звание народных артистов. С самого детства Сергей постоянно присутствовал или участвовал в актерской деятельности родителей. Тем не менее, его мечты были далеко от театра – он всерьез увлекался океанологией, а также окончил музыкальную школу.

И только повзрослев к совершеннолетию Сергей решил, что все-таки пойдет по стопам родителей. Он поступает в Щукинское училище и заканчивает его с золотой медалью. Несмотря на это, долгое время ему не хотят давать серьезных ролей, и артист довольствовался только ролями в массовых сценах. И только ближе к середине 90-х годов ему дают важные роли в спектаклях ряда известных театров. Основную свою театральную карьеру Сергей построил в Ленкоме. В 1999 году он получает звание заслуженного артиста России, также он является лауреатом двух театральных премий «Чайка».Параллельно с театральной деятельностью Сергей снимается в кино. Первая его серьезная роль состоялась в известном на тот момент сериале «Петербургские тайны». После этого на Сергея Чонишвили стали обращать внимание более именитые режиссеры, и он получил роли в таких известных кинематографических проектах как «Подруга особого назначения», «Точка возврата», «Тридцать седьмой роман» и т.д.
Однако наибольшую популярность ему, несомненно, принес его голос. Многие считают его одним из лучших голосов страны. Это не могло не привести к тому, что Сергей стал профессиональным человеком, который озвучивает не только мультфильмы и компьютерные игры, но и является диктором таких передач как «Вокруг света», «Совершенно секретно», «Тайны любви» и «Тайны смерти». Голос Сергея постоянно звучит на телеканале СТС — он стал официальным для этого канала в 1998 году.

Жена Сергея Чонишвили — фото

Личная жизнь актера остается загадкой для многих поклонников. Сам он часто игнорирует вопросы о своей семье, считая это сугубо частной жизнью и не желая посвящать общественность в эти нюансы. Известно, что актер был официально женат всего один раз, но сейчас Сергей Чонишвили с женой находится в разводе. Тем не менее, от этого брака у него растут дети: дочери Анна и Александра. Учитывая, что Актер редко распространяется о своей супружеской жизни, фото жены Сергея Чонишвили на просторах интернета найти нелегко.Несмотря на то, что Сергей Чонишвили и его жена редко показывались вместе на публике, он никогда не отзывался о ней плохо. Однако по слухам, актер, являясь творческой личностью, не чужд был вниманию многих представительниц прекрасного пола. Широкой огласке в свое время подвергались отношения Сергея Чонишвили и Елизаветы Боярской.

Однако по какой-то причине эти отношения не имели продолжения: говорят, что звездный отец Елизаветы выступил резко против этого брака. А по заявлению самого Чонишвили, которое он сделал в одном из ток-шоу, у него есть определенное количество внебрачных детей.

Возможно интересно: жены Николая Еременко, жены Рамзана Кадырова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector