Жена Сергея Исаева

Шутки из программы «Уральские пельмени» ходят по всей стране, практически в каждой семье то и дело вспоминаются сюжеты и исполнители. Среди них Сергей Исаев занимает в сердцах поклонников особое место. Многие фанаты стремятся узнать, кем является жена Сергея Исаева, есть ли у него дети и нашел ли он вообще семейное счастье в жизни.

Родом из Свердловска

Сергей Исаев, уроженец Свердловска, появившийся на свет в 1971г. в обычной семье заводчан. Посещая уроки в школе, Сергей учился играть на баяне, посещал спортсекции. В музыке и спорте он делал успехи. По нескольким видам спорта Исаев получил разряд.

Склонность к бизнесу, как шутит Сергей, обнаружилась в юношестве, когда он пел в ансамбле с нынешним барабанщиком группы «Чайф» Валерием Севериным. В старших классах Исаев уже побывал на гастролях на юге России, «сколотив» первый заработок. В биографии артиста немало интересных моментов, поскольку сам Сергей личность неординарная. Фанатов сегодня у «пельменщика» много, которых интересует, как познакомились Сергей Исаев и его жена, была ли свадьбы.

Жена Сергея Исаева – два брака с яркими женщинами

У популярного шоу-мена в личной жизни случилось два брака. Первая жена Исаева тоже играла в КВН, участвуя в астраханской команде. Поначалу молодожены были уверены в длительности отношений, но судьба решила испытать их своим коварством. Прожив вместе недолго, Сергей Исаев с женой разошелся.

Сегодня в жизни Исаева из Уральских пельменей появилась вторая любовь, где он вполне счастлив. Знакомство с Аэлитой Гаглоевой, так зовут вторую жену, произошло в пабе «Джеймс». Поначалу она даже не узнала Сергея, когда он к ней подошел. Это любовь с первого взгляда, в которую пара окунулась с головой и ни на минуту не пожалела об этом. Исаев очень красиво ухаживал, впечатлил Аэлиту остроумием.

В сети можно отыскать фото жены Сергея Исаева, где запечатлены ее счастливые моменты с мужем. Свадьбу решили пока не проводить. В семье Сергея Исаева родилось два сына Савелий и Елисей. Шоу-мен прилагает все усилия для обеспечения семейства. Он дарит семье любовь, заботу, и домочадцы его во всем поддерживают, служат надежным тылом от жизненных перипетий.

Аэлита очень гостеприимный и теплый человек. Она любит создавать уют домашнего очага, приветлива с журналистами. В одном из интервью жена Исаева признается, что к браку они подошли в зрелом возрасте, умея оценить истинные чувства. Она столкнулась с некоторыми холостяцкими привычками мужа, с которыми пришлось мириться. К примеру, Сергей не очень любит питомцев в доме, от них шерсть, грязь, но и он пошел на уступки жене, согласившись на оставление ее любимого шпица. Женам артистов приходиться соглашаться с жестким гастрольным графиком. Сейчас одиночество скрашивают детишки.

Аэлита научилась не ревновать мужа, терпимо относиться к фанатам, ведь всякий раз в поездке к Сергею Исаеву «прилипают» молодые девушки, желающие сфотографироваться с ним. Вначале женщину это сильно напрягало. Аэлита благодарна супругу за его мощную поддержку во время декрета. По ее мнению, именно в этот момент проверяется мужчина и его истинные чувства к женщине. Вот так живет Сергей Исаев со своей женой, в заботах друг о друге и любви, взаимоуважении.

Возможно интересно: Жена Вячеслава Мясникова, Жена Максима Ярицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector