Жена Сергея Михеева

Известный московский политолог родился в 1967 году. Он коренной москвич и признанный специалист в аналитической и экспертно-научной сфере деятельности. Его биография интересна и напрямую связана с работой, Михеев ведущий известных передач «Железная логика» и «Михеев. Итоги». На политической арене самый яркий человек, который не боится обсуждать все на федеральных каналах. Интересы страны и родины он отстаивает и порой не только за счет своей эрудиции, логики и соцопросов, но и кулаками, как было с журналистом Томашем Мацейчуком. Жена Сергея Михеева считает, что он занимается полезным делом, тогда как другие предпочитают называть подобные дебаты набрасыванием и чрезмерными криками на людей, которые представляют свою позицию, а она не совпадает с генеральной.

Биографические данные

Сергей жил в простой московской семье и всегда хотел, чтобы его личная жизнь была наполнена искренностью, а главное, чтобы женщина была на всю жизнь и в семье смеялись дети. С журналистами Михеев старается не обсуждать свои детские и юношеские годы, так же мало рассказывает о родителях. Политолог считает, что личная жизнь это не достояние общественности.

В детстве Сергей всегда хотел быть летчиком, но после школы стал работать на подмосковном заводе «Изолятор», отсюда его забрали в армию. После демобилизации он стал работать лаборантом в Жуковской академии и через семь лет поступил в МГУ на политолога. Карьера стремительно росла вверх, Сергей Михеев сотрудничал со многими известными людьми и всегда находил общий язык. Выполнял различные политические заказы, так как патриотические программы и политика были для него близки.

Жена Сергея Михеева — факты из личной жизни

Известный политолог уже давно женат. Его семья ничем не отличается от любой другой, где царит мир и спокойствие. Сергей Михеев с женой чувствует себя счастливым. Его супругой стала Феодосия Ларина, ее девическая фамилия Сиротина. Познакомились будущие супруги в МГУ, когда обучались на философском факультете. Женщина влюбилась в Сергея и ради него бросила свою карьеру, чтобы заниматься воспитанием детей и вести домашнее хозяйство. Если верить официальным источникам, то у Сергея Михеева и его жены родилось трое детей.

В 2000 году на свет появился сын Егор. Посмотрев на фото жены Сергея Михеева даже не скажешь, что она является мамой троих детей. Сергей Михеев и его жена очень любят путешествовать. О своих увлечениях он постоянно рассказывает. Мужчина любит заниматься единоборствами, участвовал в соревнованиях по дельтапланеризму и увлекается каратэ. Михеев проповедует православное христианство. Благодаря своей работе он побывал в различных странах от Китая до Ирана, но на отдых за рубеж никогда не отправлялся. Его не притягивают ни Тайланд, ни Турция. Очень часто его путают с боксером Сергеем Михеевым, который не так давно женился на Ирине Слуцкой. На самом деле они даже не родственники, а просто тезки.

Чем живет политолог сегодня

Сергей Александрович посещает различные ток-шоу и готов часами разбирать различные инциденты, например случившиеся в других странах. Михеев составляет прогнозы и делится ими с другими экспертами. К своей работе он относится с большим удовольствием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector