Жена Вадима Прокопьева

Известный бизнесмен и ресторан Вадим Прокопьев родом из Минска, где он родился в 1971 году. Он учился в Суворовском училище, тем самым обучен строгости, прямоте и хорошим манерам. Позже учился в военном училище в ракетных войсках и окончил институт по специализации «финансы и кредиты». Жена Вадима Прокопьева подарила ему сына, чем он очень горд. Среди самых любимых развлечений ресторатор отмечает джазовую музыку, игру в теннис и бокс. Несмотря на то, что биография Прокопьева не такая гладкая, как у других известных личностей, он знает, как быть счастливым, свободным и добиться успеха.

Жена Вадима Прокопьева

Жена Вадима Прокопьева — факты из личной жизни

На сегодняшний день Вадим Прокопьев решил покончить с ресторанным бизнесом. Мужчина все распродал и хочет вскоре эмигрировать в Сингапур. В этой стране Вадим тоже будет заниматься ресторанами, однако все продумает в соответствии с новыми тенденциями. Личная жизнь Прокопьева не сложилась с первой женой. Семья распалась и как поговаривают, причиной этому стал алкоголь, которым молодой человек зачастую увлекается. Вадим Прокопьев с женой разошлись по обоюдному согласию, сын на данный момент работает с отцом и успешно справляется со своими делами.

Фото жены Вадима Прокопьева в его компании практически нигде не возможно увидеть, но говорят она красивая женщина, эффектная и умеет со вкусом одеваться. Вадим Прокопьев и его жена прожили хоть и не большую, но счастливую отчасти жизнь, в этой семье появились дети, а значит, основная миссия выполнена.

Жена Вадима Прокопьева

Споры с Лукашенко

Совсем недавно Александр Лукашенко нелицеприятно высказывался в адрес ресторатора, можно сказать вызвал на дуэль. Все началось с того, что Прокопьев призвал всех рестораторов объединиться и тем самым решились бы многие проблемы. Это очень не понравилось Лукашенко. Ресторатор ждет публичных извинений со стороны президента, в противном случае, он будет действовать своими методами.

Переезд в Сингапур

Мужчина всю жизнь шел к этому шагу, хотел заниматься ресторанным бизнесом за границей. После изучения сингапурского рынка Вадим Прокопьев понял, что все возможно и можно быстро раскрутиться. В отличие от Минска это совершенно другой и очень развитый город. Именно наличие миллионеров побудило его к открытию бизнеса, а заниматься параллельно он даже и не рассчитывал, поэтому пришел к тому, чтобы все продать. Переезд никак не связан с политикой, хоть Прокопьев в последнее время и стал активен в этом направлении. Он не приемлет грубости со стороны государства и других призывает бороться за свои права.

Такие известные люди как Виктор Бабарик и Валера Цепкало помогут спасти ресторанный бизнес. Упор он постарается сделать на атмосферу, ведь именно это страдает в местных заведениях.

Сын Прокопьева отлично справляется с делами, ведет барбершоп и мелкие бары. В открытии помогал отец, что стало хорошим подспорьем. News Cafe окупилось менее чем за год, что достаточно быстро и для такого города как Минск это просто уникально. Сложно развивать бизнес, когда ситуация в стране достаточно шаткая. Мало того, что проблемы кризисные, так и доллар постоянно меняется.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector