Жена Виктора Чайки

Песни Виктора Чайки известны многим поколениям. Такие хиты как «Зимний сад» и «Красивая девчонка» очень запоминающиеся и сегодня они звучат в исполнении популярных звезд. Их поют Алексей Глызин, Татьяна Овсиенко и многие другие. Сегодня он продолжает свою деятельность в роли композитора и сочиняет музыку для различных фильмов. Жена Виктора Чайки старается поддерживать его творчество.

Жена Виктора Чайки

Детские и юношеские годы

Мужчина родился в Одессе в 1958 году, его отец был известным хирургом-травматологом, а мать преподавателем истории. Родители с самого детства видели, что ребенок тянется к музыке, имеет превосходный слух, поэтому отдали его на скрипку в музыкальную школу. Мальчик был настолько талантлив, что совмещал учебу с игрой на фортепиано, позже увлекся ударными инструментами и гитарой.

Жена Виктора Чайки

Свои детские годы он провел в Одессе. По национальности Чайка еврей, свои родные мелодии он полюбил на всю жизнь. Его бабушка пела очень красивые песни, которые были мелодичные, а в мелодии можно было услышать различные звуки моря, музыкантов и другие интонации. В юном возрасте Витя полюбил джазовую музыку и рок. В старших классах основал свой коллектив.

Жена Виктора Чайки — фото

Личная жизнь была достаточно бурной, за годы, когда он занимался шоу бизнесом. Виктор Чайка с женой и сегодня вспоминают, что всякое в жизни бывало. У Виктора было три брака, так как мужчина по натуре своей любвеобильный. Огромное количество романов приписывали ему, по молодости еще наблюдалась колоритность, итальянская внешность. Брюнет был достаточно привлекателен, и мимо не проходила ни одна женщина. Первая жена Чайки была достаточно ревнивая женщина.

Жена Виктора Чайки

Композитор работал с разными артистами, и практически ко всем она относилась предвзято. В молодые годы он сделал предложение Ирине Борисовой и практически сразу у них родился сын, которого назвали Алексей. Жизнь была достаточно тяжелая, Виктору Чайке приходилось много работать, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Биография насчитывает 27 лет совместной жизни, развод состоялся в 2003 году, так как это испытание славой они не смогли пережить. Бывшая жена Виктора даже написала книгу об их совместной жизни и назвала ее «Не жена».

Жена Виктора Чайки

Татьяна Агурбаш — вторая жена Виктора Чайки, она многим знакома благодаря известному отцу Николаю Агурбашу, это известный российский производитель деликатесов из мяса. Фото жены Виктора Чайки со свадьбы появлялись практически во всех газетах. У Чайки уже были дети, Екатерина стала его вторым ребенком. Брак продлился три года и распался.

Жена Виктора Чайки

Виктор Григорьевич Чайка долгое время было один, но скоро у него появилась новая возлюбленная, ею устала Полина Соловьева. Виктор Чайка и его жена счастливы в браке, но совместных деток у них нет. Даже несмотря на разный возраст они находят общие темы для разговоров и оба занимаются творчеством, Полина поэтесса под псевдонимом Сигал.

Жена Виктора Чайки

Виктор Чайка надеется, что третья жена это его последняя любовь, с которой он проживет долго и счастливо. На сегодняшний день они живут в Москве, супруга пишет песни, а он музыку. В результате получаются известные хиты, которые артисты исполняют на сцене. Муж постоянно гастролирует и на 2019 год у него очень много концертов по России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector