Жена Виктора Сухорукова

Виктор Сухоруков – известный российский актер, получивший признание благодаря своей работе в театре и кино. Особую популярность ему принесла роль Виктора Багрова в фильме «Брат». Однако, несмотря на свою известность, Виктор предпочитает не обсуждать подробности своей личной жизни. Поклонников артиста, конечно, интересует, есть ли жена у Виктора Сухорукова и как обстоят дела с наследниками.

Жена Виктора Сухорукова

Жена Виктора Сухорукова — факты из личной жизни

Ни детьми, ни женой Виктор Сухоруков не обзавелся, что послужило рождением разных слухов об ориентации актера. Как-то в интервью мужчина признался, что в молодые годы был очень влюблен в одну девушку. Но видимо, из-за отсутствия таких же чувств с ее стороны, эта влюбленность закончилась разочарованием.

Виктор утверждает, что сделал выбор в пользу профессии, а не семьи, и подчеркивает, что это не делает его менее нормальным человеком. В свободное время актер уделяет внимание карьере и заботится о своем племяннике Иване, сыне своей сестры Галины, который рано лишился отца.

Жена Виктора Сухорукова

Сухоруков не пользуется социальными сетями, но его поклонники создали аккаунт в «Инстаграме», где делятся фотографиями своего кумира. В 2016 году в его родном городе Орехово-Зуеве был установлен памятник в честь Виктора Сухорукова. Актер отнесся к этому с юмором, отметив, что это скорее памятник его размышлениям и жизненному пути, нежели самому человеку.

Интересные факты об актере

Виктор Сухоруков – это не просто актер, он также успешно занимается озвучкой. Среди его работ есть такие мультфильмы, как «Приключения в Изумрудном городе», «Карлик Нос», «Про барана и козла», «Иван Царевич и Серый волк» и другие.

В детстве Виктору было непросто. Его родители много работали и не всегда могли уделить ему достаточно внимания. Они часто выпивали, что приводило к тому, что они выпадали из жизни. Пища на их столе была простой, а иногда ему даже приходилось ложиться спать голодным. Виктор не приглашал друзей в гости, потому что стеснялся скромной обстановки в своем доме.

Жена Виктора Сухорукова

У Виктора Сухорукова есть одна особенность в повседневной жизни – он любит модно одеваться. Его наряды порой выглядят вызывающе, иногда не соответствуют его возрасту. Однако актер признает, что это связано с его бедным детством, когда у его родителей не хватало средств на покупку яркой одежды для детей. Сухоруков часто покупает новую одежду для своего гардероба, но при этом бережно относится к старой, не выбрасывая ее, потому что воспоминания о бедности не позволяют ему этого сделать.

У Виктора Ивановича есть заветная мечта – путешествовать. Из-за плотного рабочего графика ему бывает трудно уехать в другую страну на несколько недель и насладиться местными достопримечательностями, полностью отключившись от работы.

Во время учебы в ГИТИСе молодой Виктор Сухоруков жил в одном общежитии с Юрием Стояновым. Стоянов был самым молодым на курсе, а Сухоруков – самым старшим. Это не помешало им стать близкими друзьями и поддерживать теплые отношения до сих пор.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments