Жена Юрия Борисова

Безмерно жаль, что уходят киноактеры советской эпохи, но «подросшая» смена актерской братии вполне достойно представляет отечественный кинематограф. Харизматичный актер Юрий Борисов, запомнившийся зрителю по участию в таких культовых картинах, как «Союз Спасения», «Бык», «Вторжение», относится к гениальной молодежи 21 века. Поклонников у него немало количество. Фанатам интересно знать, кто жена Юрия Борисова, сумел ли он построить «уютное гнездышко».

Жена Юрия Борисова

Откуда родом

Парень из Подмосковья отличался в детстве непоседливым характером. Юрий был одним из тех мальчишек, которым чужды спортивные тренировки до изнеможения. Зато нашел себя, выступая на школьных театральных подмостках. Тяготея к искусству, Борисов почти сразу определился с будущей профессией, не отступая ни на шаг от заветной мечты. Сказано – сделано: получив аттестата, поступил в Щепкинское училище. Как и в школе, Юрий Борисов учился «на отлично». Он просил дать ему любые роли в постановках, неустанно оттачивая природный дар.

Жена Юрия Борисова

Как же складывалась личная жизнь Юрия Борисова? Студенчество – «золотая пора» не только для постижения знаний, но и для самых первых серьезных чувств. Это чудесное время, когда познакомились Юрий Борисов с женой Анной Шевчук. Ему было всего 18, ей – 16. Для него разница в возрасте представлялась катастрофической. На протяжении всего учебного периода Юрий и Анна дружили. К концу учебы в «Щепке» поняли: это любовь! Получив дипломы, Юрий Борисов и Анна Шевчук заключили брак.

Жена Юрия Борисова – фото

Артист в одном из интервью заявил, что засыпает он «одним человеком, просыпается другим». Сложно ли жить с постоянно мыслящим профессионалом, с мужчиной, не равнодушным ко всему, происходящему вокруг? Со стороны, кажется это счастьем.

Многие считают, что Юрий Борисов и его жена идеальное семейство. Супруга-актриса работает в «Современнике» с 2013г. Жена Борисова стала для него надежным тылом, умеющим поддержать, а то и подтолкнуть на поступок. Она мотивировала Юрия пойти на кастинг для кинокартины Ф. Бондарчука и не прогадала: персонаж силовика сыгран блестяще. Его биография тесно переплетена с ее судьбой.

Жена Юрия Борисова
www.rodin.ru

Углубляясь в историю зарождения их взаимоотношений, кинозвезда говорит о медленном их сближении вначале. В итоге они срослись душами накрепко. В сети можно найти фото жены Юрия Борисова, где она изображена с мужем. Вспоминает романтичное бракосочетание с улыбкой. Юрий опоздал на церемонию, перепутав часы, зато приехал с мечом из театра «Сатирикон», выглядел рыцарем.

Будни после ЗАГСа

В семье Юрия Борисова и его жены появилось чудо – дочь. Для обоих началась обновленная жизненная колея, добавление изрядной «порции» забот, но природа все предусмотрела. Она выдает сложности порционно, заставляя взрослеть, пересматривать собственные взгляды. В любой ситуации дети всегда большой урок для родителей. Дальше Юрий и Анна подарили старшей дочке Марфе сестричку. Аня относится к категории людей целеустремленных.

Жена Юрия Борисова

Юрий Борисов признается, что быстро перегорает, и именно жена подталкивает его не сдаваться. Хотя она утверждает, что муж рискует, «бросаясь на амбразуры» первым, окунаясь в новизну, экспериментируя. Вот так живет эта красивая пара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector