Главная » Александр Абдулов, жена

18:25

Александр Абдулов, жена

Имя талантливейшего актера Александра Абдулова известно почти каждому не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Знаменитый артист родился 29 мая 1953 года в Тюменской области, городе Тобольске, а умер 3 января 1953 года. Жена Александра Абдулова, Юлия Машина, до последнего была рядом с мужем, а незадолго до его смерти подарила ему наследницу — дочь Евгению.

Александр Абдулов родился и вырос в театральной семье. У него есть два старших брата, когда мама узнала, что снова беременна, то хотела избавиться от ребенка, однако врачи ее отговорили. В итоге Александр рос необычайно талантливым мальчиком, хоть и с весьма непростым характером.

В школьные годы Абдулов неплохо зарекомендовал себя в учебе, однако с поведением были жуткие проблемы. Кроме того он стал очень интересоваться спортом и музыкой. Он даже стал мастером спорта СССР, однако дальше карьеру продолжать не стал. После школы хотел поступить в Щепкинское училище, но не прошел. Спустя год стал студентом ГИТИСа. После того, как талантливый выпускник сыграл в дипломном спектакле, его пригласил работать к себе Марк Захаров. Там Александр Гаврилович трудился до последнего.

В 70-е годы Абдулов едва не покончил жизнь самоубийством из-за измены любимой девушки Татьяны Лейбель. Однако сосед по общежитию спас его, вернувшись раньше домой.

Во время съемок картины «С любимыми не расставайтесь» состоялось знакомство Александра Абдулова и его первой жены Ирины Алферовой. Когда они узаконивали свои отношения, Ира уже была беременна. Отцом ребенка был заграничный бизнесмен, однако Александр воспитал Ксению Алферову как свою родную дочку. Пара даже обвенчалась в церкви, однако в 1993 году последовал развод. Причиной стали похождения на сторону со стороны мужа.

После развода артист попал в больницу и перенес сложную операцию. По возвращении начал строить свой дом. Именно там он и начал проживать с гражданской супругой Галиной Лобановой. Данный союз просуществовал 8 лет.   Этот разрыв очень сильно сказался на состоянии Абдулова: он сильно постарел и осунулся. Кроме того, все свое жилье он оставил бывшим женам, а самому ему жить было фактически негде.

После второго развода Александру понадобился сеанс антидепрессивной терапии, который оказался небезрезультатным: он во второй раз вступил в официальный брак. Жена Юлия Машина снова вернула Абдулова к жизни, а в 2007 году еще и подарила ему дочку, которую решили назвать Евгенией. Однако эта радость оказалась несколько омраченной, поскольку к этому времени уже стало известно, что Александр Гаврилович очень серьезно болен. Ему так и не удалось победить болезнь не смотря на все старания и поддержку. 3 января 2008 года знаменитый и талантливейший актер Александр Абдулов ушел из жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 429 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: