Главная » Александр Киреев, жена

01:13

Александр Киреев, жена

Александр Киреев - известный певец родом из Крыма (небольшой курортный городок Алушта), выходец из третьей "Фабрики звёзд". Парень уже попробовал свои силы и работая в коллективе "К.Г.Б.", и в сольной карьере. Многочисленные поклонники, коими обзавёлся певец за годы творчества, особенно ценят Александра Киреева за то, что он является автором большинства своих песен, а также за великолепный голос и качественное их исполнение. В социальных сетях поклонники молодого певца сгруппировались на официальной страничке Александра Киреева, на которой он щедро делится не только подробностями своих новых творческих проектов и замыслов, но и личными фотографиями. Поэтому почитатели таланта певца давно знают о наличии у Александра Киреева жены Арины и маленького сынишки.

О том, что у любимца множества девчонок по всей стране появилась законная супруга, заговорили ещё в середине 2007 года. В принципе, и сам певец эти слухи подтвердил. Правда, поначалу не хотел открывать подробности того, кто его жена. Как оказалось, супруга Александра Киреева родом из Краснодара. Девушка являлась (и по сей день является) горячей поклонницей творчества певца. Их знакомство состоялось, когда она через знакомых попала на его концерт. А дальше - дело личного обаяния и искренности. Арина Киреева на сегодняшний день - дипломированный врач-косметолог, которая уже более 9 лет занимается своей профессиональной деятельностью и пользуется заслуженным авторитетом у своих клиентов. Помимо этого она - очень позитивная и привлекательная девушка, а для своего знаменитого супруга (по его собственному признанию) - самая красивая и самая лучшая на свете жена. Супруги уже много лет живут и работают в столице нашей необъятной Родины.

Александр Киреев и его красавица-жена четыре года назад стали родителями очаровательного сынишки по имени Лукьян. В кругу семьи мальчика называют трогательным прозвищем Лучик. Для своего сына Александр Киреев старается быть, в первую очередь, настоящим другом, чтобы помочь и направить его по тому пути, который сын выберет для себя самостоятельно. Совместные фотографии этой семьи по-настоящему искренние и позитивные, наверное, как и они сами. А недавно Лукьян озвучил папе с мамой своё заветное желание - малыш хочет братика. Кто знает? Может, родители выполнят желание мальчишки и следующий день рождения он будет встречать в компании брата или сестры.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3685 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: