Главная » Александр Малинин, жена

15:37

Александр Малинин, жена

Жена Александра Малинина Эмма вместе с ним уже почти двадцать четыре года. Она - состоявшаяся бизнес-леди, кандидат медицинских наук, владелица сети аптек и частной гинекологической клиники.  О своем знакомстве со своей третьей по счету женой Александр рассказывает, как о счастливом случае. На концерт известного певца Эмма пришла со своей подругой. Тогда она была замужем, у нее подрастал сынишка, но это не остановило Эмму от того, чтобы принять ухаживания Малинина и закрутить с ним роман. 


На фото - Александр Малинин и его жена

Их отношения развивались очень стремительно, а параллельно с этим в семье Эммы Залукаевой начались громкие скандалы, и она, не долго думая, забрала сына и переехала жить к своему любовнику, благо, что к тому времени  Александр уже был весьма популярным и обеспеченным человеком. По словам будущей жены Александра Малинина, она и без этого уже подумывала уйти от мужа, потому что считала его бесперспективным. Эмма Залукаева из обеспеченной семьи крупного московского чиновника, и ее подход к жизни был своеобразным, а ее бывший муж из семьи людей, всю жизнь посвятивших медицине, так и не смог приспособиться к столичной жизни и не отвечал требованиям своей супруги.

После развода Эмма сделала все возможное, чтобы настроить их сына против отца. После того, как она стала женой Александра Малинина, он усыновил Антона. Чтобы добиться этого, Эмме пришлось приложить немало усилий, оформляя соответствующие документы, ведь родной отец и не собирался отказываться от сына. Вообще, третья жена Александра Малинина, по свидетельству многих очень властная и жесткая женщина, не считающаяся ни с чем и  ни с кем в достижении своих целей. Тем не менее, она делает все, чтобы оградить свою семью от невзгод и сохранить домашний очаг. Четырнадцать лет назад она родила Малинину двойняшек – Флора и Устинью, превратив Александра в многодетного отца.


На фото - Александр Малинин, его первая жена Ольга Зарубина и дочь Кира

До Эммы у певца было два непродолжительных брака. Первая жена Александра Малинина скрипачка из ВИА «Поющие гитары» по имени Инна родила ему сына Никиту, о котором страна узнала после того, как он стал участником проекта «Фабрика звезд». Вторая супруга певица Ольга Зарубина тоже родила ему ребенка – дочь Киру, но к ее воспитанию Малинин не имеет никакого отношения – впервые свою дочь он увидел только спустя двадцать пят лет после рождения на известной передаче «Пусть говорят», и это стало для него настоящим шоком.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Ольга Зарубина, муж и Улугбек кадыров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18557 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: