Александр Никитин, жена

Жена Александра Никитина тоже актриса, а познакомились они на съемочной площадке фильма «Дьявол из Орли». По сюжету, между героями Надежды Бахтиной и Александра был страстный роман, который позже плавно перетек в реальную жизнь. Они и свадьбу в первый раз сыграли на съемочной площадке, а настоящее торжество состоялось только через два года – Надежда и Александр все никак не могли выбрать время для того, чтобы оформить свои отношения официально. У них не было времени даже на медовый месяц – практически сразу после свадьбы Александр должен быть уезжать на очередные съемки. Жена Александра Никитина родилась в большой дружной семье, поэтому и совместную жизнь с Александром она видит точно также.


На фото — свадьба сначала состоялась в сериале

Жена Александра Никитина нашла в своем муже черты, которые больше всего ценит в мужчинах – ум, благородство, честность, порядочность. Им интересно вместе, и они ценят то время, которое удается проводить наедине в перерывах между съемками. Иногда им приходиться не видеться по целому месяцу, и супруги относятся к этому, как к испытанию. В своего мужа Надежда, по ее признанию, влюбилась с первого взгляда – ей понравился красивый мужчина с великолепным чувством юмора, хотя долгое  время она скрывала от Александра свою симпатию. Да и он не афишировал свои чувства.

Они долго общались только, как партнеры по съемочной площадке, потом начали встречаться, а позже стали жить вместе. Надежда вспоминает, что по сюжету фильма герой ее будущего мужа произнес вслед ее героине такие слова: «Вы видели мою будущую жену», когда ни о каких романтических отношениях между ними речи еще даже не шло. Эти слова, как потом оказалось, стали пророческими. Сейчас жена Александра Никитина мечтает, чтобы в их семье, наконец, появились дети, которые должны стать главным смыслом их жизни. Но от карьеры актриса отказываться не собирается, потому что хорошо понимает – только увлеченная интересным делом и любимой работой женщина может оставаться интересной своему мужу и детям. К тому же, работа – это стимул к тому, чтобы следить за собой, заботиться о своей внешности, а это очень важно для каждой женщины.


На фото — жена Александра Никитина
 

Надежда всегда мечтала о творческой профессии и хотела стать то писательницей, то художницей, а в результате после школы решила подать документы на актерский факультет. Ради этого она долго посещала театральную студию, что помогло ей при поступлении в Щукинское училище.
Также читайте: Никас Сафронов, жена и Андрей Смоляков, жена

1.52 avg. rating (33% score) - 21 votes


8
Отправить ответ

avatar
8 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
ЕленаСветланазинаида степановнаШолпанГость Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Гость
Гость
Гость

Откуда взялась эта дезинформация? Эта тётка ему,слава Богу,давно НЕ ЖЕНА!Ибо не по Сеньке шапка!

Шолпан
Гость
Шолпан

Ну вообще не пара! Правильно, что развелись.

зинаида степановна
Гость
зинаида степановна

Александр наверное влюбчивый, если на съемках завязался роман.Но прошла информация, что они в 2012г. развелись. Очень хочется, чтобы он снимался у прославленных режиссеров как Никита Михалков и служил в достойном театре Москвы. Пожелание творческих успехов и личного счастья.

Гость
Гость
Гость

Зачем вводить людей в заблуждение?Никитин давно бросил Бахтину!

зинаида степановна
Гость
зинаида степановна

Есть сообщение, что Александр и Надежда в 2012 г. развелись, причина их развода , личная и творческая жизнь после развода не комментируется. Очень хочется и огромное пожелание,чтобы у этого талантливого актера с прекрасными внешними и внутренними чертами складывалось успешно и счастливо.

зинаида степановна
Гость
зинаида степановна

Я с большой симпатией отношусь к этому молодому талантливому актеру. Желаю ему успехов в его творчестве, счастья по жизни и здоровья на долгие годы.

Светлана
Гость
Светлана

Несерьёзные люди эти артисты, влюбились, поженились, увидели получше и разбежались, разве это жизнь, как проститутки какие-то.

Елена
Гость
Елена

Желаю Александру душевной гармонии, творческого удовлетворения,и если судьбе будет угодно,то божественная половинка ему подведется. "Добрые люди" не судите никого, каждый проходит свой путь и проживает свою жизнь.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!