Главная » Андрей Смоляков, жена

17:50

Андрей Смоляков, жена

Первая жена Андрея Смолякова была балериной. Со Светланой Ивановой он познакомился совершенно случайно, не предполагая сначала, что это знакомство перерастет в сильное чувство. После недолгого общения с новой знакомой Андрей понял, что с ней ему очень хорошо и совсем не хочется расставаться.  После шести месяцев романтических ухаживаний Светлана стала женой Андрея Смолякова. Когда у них родился сын, актер почувствовал себя счастливейшим человеком. Если между ними случались редкие размолвки, то супруги старались не скандалить, чтобы сын не видел их ссор.


На фото - Андрей Смоляков со своей первой женой

Андрей был примерным семьянином – несмотря на массу поклонниц, у него даже мысли никогда не было изменить жене. Он не гнушался никакой домашней работой, а чтобы обеспечить семью не вылезал со съемочных площадок. Этот брак Андрея Смолякова длился более двадцати лет, после чего они разошлись, и на этот раз от развода их не уберег даже сын. Причиной стала новая любовь актера – модельер Дарья Разумихина. К моменту их знакомства будущая жена Андрея Смолякова была уже состоявшимся человеком с собственным багажом сердечных отношений и благополучно развиваюшейся карьерой.


На фото - Андрей Смоляков и Дарья Разумихина

Она – выпускница МГУ, кандидат филологических наук, училась дизайну в колледже Сент-Мартинс. Дарья организовала собственное производство и торговую марку Razu Mikhina, уже заявившую о себе на мировых подиумах. С Дарьей Разумихиной Смоляков познакомился в кафе в компании общих друзей. Сначала он приходил на ее показы, потом они начали встречаться, а позже решили пожениться. У второй жены Андрея Смолякова тоже есть дети от первого брака – сын Степан и дочка Тая. Ее сын сейчас учится в английском университете на биолога, а дочь еще школьница.

Дарья быстро нашла общий язык с сыном Андрея Смолякова, а он с ее детьми, и сейчас они прекрасно общаются. Создание своего имиджа актер полностью доверил жене, как профессиональному дизайнеру. Она формирует его образ, поэтому Андрей Смоляков всегда выглядит модно и одевается со вкусом. Если раньше он предпочитал повсюду появляться если не в спортивных костюмах, то в одежде спортивного стиля, то, благодаря жене, научился  носить классические костюмы, за что очень благодарен своей супруге. Долгое время Дарья работала журналисткой, объездив с командировками полмира. Отсюда у нее любовь к путешествиям. Вместе  с Андреем они любят уезжать в самые дикие и безлюдные места, чтобы отдохнуть только вдвоем.
Еще интересный материал: Антон Привольнов, жена и Сергей Галицкий, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 28197 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 1
1  
Обожаю Смолякова.Спасибо вам.Все фильмы с Вашим участием смотрю с удовольствием.

Имя *:
Email *:
Код *: