Главная » Сергей Галицкий, жена

16:20

Сергей Галицкий, жена

Один из богатейших людей России Сергей Галицкий заработал состояние и сделал свой бизнес, начав, практически с нуля. Источник его богатства – всем известная торговая сеть «Магнит», которая началась в далеких девяностых с мелкооптовой торговой фирмы «Трансазия». Чтобы организовать свою первую компанию ему пришлось взять в банке кредит. Через четыре года в «Трансазии» появился первый продовольственный магазин, положивший начало сети. Жена Сергея Галицкого Виктория Галицкая училась вместе с ним в одном вузе – Кубанском государственном университете, только на другом отделении – она готовилась стать бухгалтером.


На фото - Сергей Галицкий

Жена Сергея Галицкого подарила ему не только дочку Полину, но и свою фамилию – после бракосочетания Сергей сменил свою настоящую фамилию Арутюнян на фамилию супруги. Сделал он это только по одной причине – отец будущей жены Сергея Галицкого настоял на том, чтобы его дочь оставила после замужества свою фамилию, и чтобы все его внуки носили фамилию деда – Галицкий.

Сергей Николаевич, как и многие другие олигархи обожает футбол и тоже решил вложиться в развитие этого вида спорта.  Нужно отдать ему должное, Галицкий решил помочь команде из родного города и приобрел футбольный клуб «Краснодар». В детстве он и сам любил погонять мяч, но больших успехов в футболе не достиг, поэтому предпочел менее активный, зато более интеллектуальный спорт – шахматы и преуспел в этом занятии, став чемпионом Сочи. Благодаря шахматам Сергей стал мыслить более логично, что помогло ему в изучении точных наук и поступить на экономический факультет Кубанского госуниверситета, отслужив перед этим в армии.

В вузе он зарекомендовал себя подающим надежду студентом, и его уже на третьем курсе пригласили занять место заместителя управляющего одного из банков. Но на этой работе он задержался только до окончания университета, а, получив диплом, написал заявление об увольнении и занялся собственным бизнесом. Расчетливость шахматиста помогла Сергею Галицкому развить свой бизнес, превратив «Магнит» в одну из самых серьезных структур России. Кроме этого у него есть собственное рекламное агентство и гостиница в Краснодаре. Фамилия жены Сергея Галицкого, возможно, в какой-то мере, помогала ему в развитии бизнеса, ведь в новые времена в нашей стране легче было пробиться с русской фамилией, чем с армянской.
Также читайте: Антон Пампушный, жена и Рома Жуков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 28436 | Рейтинг: 1.4/5
Всего комментариев: 2
2  
галицкий-фамилия еврейская ,а не русская!Во вторых здесь не было сказано ничего о простых рабочих и как они пашут,как рабы на галерах за копейки и ,как их обдирают на пол зарплаты штрафами!Директора в магните не отвечают не что,за всё отвечают работяги с которых и дерут штрафами !А схема оплаты работяги такая,что даже бухгалтер со стажем не сможет в ней разобраться!А как у работяг высчитываю деньги из зарплаты-работник пишет,что он сам просит компанию магнит высчитать у него такую то сумму денег за нанесённый "ущерб"это тебе так сказали,что ущерб тобой приченённый,но любые твои доводы,что это не от тебя зависило,что не ты это сделал,не принимаются во внимание,у управляющих поставлена задача за всё должен кто то заплатить,и если тебя назначили крайним,то есть дали тебе бумагу запо нить,как я описал выше,ты должен это сделать иначе тебя изживут!Все управляющие исполняют указания данные из краснодара,и с ними не надо спорить,они хорошо оплачиваемые рабы-смотрящие за быдлом рабами и у них есть установки которые они должны выполнять,если они не будут обдирать быдло рабов,простых трудяг в магните то такого директора просто поменяют на другого!

1  
Как можно переступить ,через своих родных-отказавшись от фамилии??Ничего святого!Видать в падлу быть армянином???Жополиз!!!

Имя *:
Email *:
Код *: