Главная » Рома Жуков, жена

00:53

Рома Жуков, жена

Жена Ромы Жукова Елена подарила ему шестерых детей – пять дочек и сына. Все дети появлялись на свет в разных странах, по словам певца, так решила его супруга, а он не в силах ей отказать ни в чем. Елена на пятнадцать лет младше своего мужа, но Роман всегда подчиняется ей и исполняет все ее желания. Когда они впервые познакомились, будущая жена Ромы Жукова не произвела на него особого впечатления – он обратил внимание на ее подругу и закрутил с ней роман. Но из тех отношений ничего хорошего не вышло, и, расставшись с ней, Роман вдруг вспомнил про Лену и начал искать с ней встреч.


На фото - Рома жуков с женой Еленой

И тут он вдруг узнал, что Елена на отдыхе в Таиланде, катаясь на мотоцикле, попала в аварию и сильно разбилась. Встретиться им удалось только через два месяца – Роман начал ухаживать за девушкой, и с этого времени они больше не расставались. Несмотря на то, что тогда певцу было уже тридцать восемь лет, он еще ни разу не был официально женат, а знакомство с Леной стало для него судьбоносным – он сразу понял, что только эта девушка может стать женой Ромы Жукова.

Восемь лет подряд они широко отмечали день своей свадьбы, и не где-нибудь, а в Паттайе. Жена Ромы Жукова решила, что если она будет рожать детей в разных странах, то им в будущем будет легче получать там гражданство. Странное решение, но, тем не менее, супруг поддержал ее, и только их первая дочь Полина была рождена в Москве. Следующая дочь Елизавета-Виктория появилась на свет в Лондоне, сын Никита в Лимасоле, Анжелика в Лос-Анджелесе, София-Виктория – в Сиднее, а самую младшую дочку  Викторию-Элизабет жена Ромы Жукова родила в Сиднее. Когда она лежала в сиднейском роддоме, то и не предполагала, какая страшная трагедия случится с одним из ее детей в это время в Москве.

Елизавета-Виктория, гуляя во дворе, попала под качели, и от страшных травм умерла в больнице. Но родители, находившиеся в это время далеко от дома, не смогли быть рядом с детьми в эти страшные минуты, а младшая дочка родилась, как раз в день похорон Елизаветы-Виктории. Они тяжело переживали потерю ребенка, но это не помешало им шумно отметить на следующий год очередной день рождения отца семейства, на котором все присутствующие восхищались великолепной фигурой жены Ромы Жукова, а приглашенные на праздник светские львицы просили ее поделиться секретом такого сногсшибательного внешнего вида.
Также читайте: Эрик Клэптон, жена и Федор Смолов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7109 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: