Главная » Антон Привольнов, жена

20:56

Антон Привольнов, жена

Будущая жена Антона Привольнова Ольга училась с ним в Школе кино и телевидения «Интерньюс», но сначала не обращала на него никакого внимания. Да и он тоже не придавал особого значения девушке с огненно-рыжими волосами, но все решил случай. Однажды они вместе с однокурсниками решили сходить в кино, но никто кроме Антона и Ольги не пришел. От похода в кино они не отказались и пошли вдвоем. После кино молодые люди долго гуляли, разговаривали и поняли, что им вместе очень хорошо и интересно.


На фото - Антон Привольнов с женой

После первого свидания последовали следующие, а вскоре Антон и Ольга стали жить вместе. Вскоре Ольга стала законной женой Антона Привольнова, они переехали в собственную квартиру, которую дали молодой семье после того, как сломали дом, в котором Антон жил со своими родителями. Вскоре жена Антона Привольнова подарила ему сына, которого молодые родители назвали редким именем Платон. Ребенок оказался беспокойным, и Ольге пришлось много времени уделять малышу. Когда Платон подрос, его мама вышла на работу. Благодаря неплохим заработкам спустя некоторое время Антон и Ольга смогли заработать на пригородный дом, о котором мечтали очень давно.

А еще жена Антона Привольнова поддержала идею мужа открыть собственный ресторан, и он вместе со своими друзьями стал хозяином заведения под названием «Пюре», в котором Антону была поручена работа по закупке продуктов и составлению меню. Ольга тоже принимает участие в этом проекте, но только косвенно. Поскольку специализацией жены Антона Привольнова является документалистика, она решила снять фильм о работе официантов.

Проработав более десяти лет в качестве ведущего программы «Контрольная закупка», Антон стал настоящим специалистом по выбору качественных и полезных продуктов, поэтому его семейной обязанностью являются походы по магазинам.  Он теперь точно знает, какую колбасу можно покупать, а от какой лучше отказаться, но особенно внимательно он относится к покупке детского питания – в этом плане его жене можно только позавидовать, ведь такого знающего супруга еще нужно поискать! Из-за плотного рабочего графика у Антона и Ольги не остается слишком много времени на общение, но они всегда вместе проводят отпуск. Их семья уже побывала в Карелии, съездила в Ниццу, а в планах у них посетить еще много интересных мест. Антона Привольнова по-прежнему тянет в актерскую профессию, ведь, у него актерское образование – он выпускник ГИТИСа, причем поступил в вуз Антон, еще не имея аттестата о среднем образовании.  Но после института с актерской карьерой у него не складывалась, и он решил сначала попробовать свои силы на телевидении.
Также читайте: Сергей Галицкий, жена и Антон Пампушный, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 21265 | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: