Главная » Александр Радулов, жена

13:28

Александр Радулов, жена

Хоккеист Александр Радулов успевает развивать не только свою спортивную карьеру, но и частенько появляется на экранах наших телевизоров в различных передачах, промо-роликах и даже в музыкальных клипах. А потому его лицо очень хорошо знакомо не только заядлым болельщикам. А уж сколько у спортсмена пылких поклонниц! Личная жизнь Александра Радулова часто попадала на первые полосы прессы в связи с романами (иногда только приписанными прессой) с такими яркими представительницами шоу-бизнеса, как певицы Нюша и Анна Седокова, а также ведущая Лера Кудрявцева. Имена и красавицы сменялись рядом с хоккеистом настолько стремительно, что сложно было ожидать, что он в скором времени остепенится. Однако вот уже несколько лет жена Александра Радулова Дарья Дмитриева наслаждается семейным счастьем с одним из самых желанных хоккеистов страны.

На фото - Александр Радулов с женой

К слову, супруга героя нашей статьи - тоже спортсменка. Дарья Дмитриева сделала себе громкое имя в спортивной гимнастике, став серебряной призёркой на Лондонской Олимпиаде. Правда, на сегодняшний день она уже завершила свою спортивную карьеру из-за травмы и несколько лет занимается тренерством. При этом познакомились спортсмены совершенно случайно. Общая подруга пригласила обоих в кино. Красавица-гимнастка обаяла Александра Радулова с первого взгляда. Несмотря на то, что молодые люди практически сразу начали встречаться, свои отношения они старались не афишировать. Сама бывшая спортсменка, Дарья Дмитриева с пониманием относится к частым разлукам с любимым из-за тренировок и игр. При этом, видимо, их взгляды на семейную жизнь полностью совпали. Хоккеист неоднократно говорил в интервью, что мечтает о семье и детях.

На фото - сынишка Александра Радулова Макар

Официально свои отношения пара оформила в августе прошлого года. На этот момент избранница Александра Радулова была беременна первенцем пары, а потому торжество оказалось тихим и скромным. По признанию новобрачной, пара подумывает об ещё одном торжестве после рождения малыша, однако и в следующий раз гостями на нём станут только самые близкие и родные люди. К слову, Дарья Дмитриева после регистрации взяла фамилию мужа. Сам хоккеист на протяжении всего срока беременности трогательно опекал супругу, даже откладывая собственные важные дела ради совместного посещения плановых осмотров в клинике. Совсем недавно, 11 ноября минувшего года, жена Александра Радулова подарила ему сына, который получил имя Макар.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5476 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: