Главная » Александр Ревва, жена

11:52

Александр Ревва, жена

Несмотря на то, что артист давал себе обещание не жениться, пока ему не исполнится сорок лет, после встречи с Анжеликой он начисто забыл про все свои намерения. Жена Александра Реввы прожила с ним какое-то время в гражданском браке, но после того, как она сообщила, что ждет ребенка, артист тут же сделал ей официальное предложение. Свадьбу они отпраздновали в Краснодаре, а перед этим расписались в московском загсе. По словам Александра, Анжелика оказалась замечательным человеком и смогла изменить его в лучшую сторону.

На фото - Александр с женой Анжеликой

Их знакомство произошло совершенной случайно – будущая жена Александра Реввы заглянула в один из сочинских ночных клубов, хотя не являлась особой любительницей проводить там время. Ревва, увидев на танцполе симпатичную, великолепно танцующую девушку, решил с ней познакомиться. После приятно проведенного вечера Александру захотелось продолжить знакомство, и он, чтобы покорить Анжелику, довез ее до дома не на чем-нибудь, а на лимузине, договорившись с шофером, дежурившим на стоянке возле клуба.

Девушка настолько понравилась Александру, что он решил обязательно продолжить с ней знакомство. Поскольку на следующий день Анжелика уехала в Краснодар, где у нее жили родители, Ревва сначала по нескольку раз в день звонил ей, а потом поехал сам, поэтому знакомство с родителями девушки произошло очень скоро после знакомства молодых людей.

Когда артист впервые встретился со своей будущей женой, она даже не знала, чем он занимается, хотя к тому времени Ревва был достаточно популярен. Для Анжелики стало настоящим сюрпризом, когда она впервые увидела его на сцене.

Первую дочку Алису жена Александра Реввы родила в 2007 году, а спустя шесть лет, на свет появилась вторая дочка артиста – Амели. Александр обожает свою жену и ценит все замечательные качества ее характера. Анжелика очень образованная девушка – она свободно разговаривает на нескольких языках, и это помогает артисту во время их совместных поездок за границу. Свои знания жена Александра Реввы получила за рубежом, где несколько лет изучала гостиничный и туристический бизнес. Кроме того, Анжелика замечательная хозяйка – она знает, как встретить уставшего мужа и чем его накормить, чтобы он снова стал милым и добрым. Она с самого начала их совместной жизни окружила Александра заботой и вниманием, которых ему до этого не хватало. Вероятно, это совсем растопило сердце артиста, не собиравшегося до этого жениться, и превратило его из закоренелого холостяка в семейного человека.
Также читайте: Брюс Уиллис, жена и Михаил Терехин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 23905 | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: