Главная » Александр Самойленко, жена

21:50

Александр Самойленко, жена

Известный актер Александр Самойленко появился на свет 28 марта 1964 года в городе Ташкенте. Рос он в очень интеллигентной семье: отец был доктором наук в области гидробиологии, а мама — учительницей. С детства сыну прививалось уважение к старшим, мальчик рос очень послушным. Однако особой тяги к наукам не испытывал, а был артистичным и мечтательным, принимал участие в кружке актерского мастерства. Познакомившись с советским кинематографом, будущий артист точно определился с выбором профессии. Жена Александра Самойленко также имеет непосредственное отношение к актерской профессии.

После окончания средней школы парень твердо решил поступать в театральный вуз. Мать была противницей такого решения, но отец сказал, что сын должен сам выбрать будущую профессию. Благодаря своему таланту и наличию определенных навыков Александр покорил приемную комиссию и с первого раза стал студентом Щукинского театрального училища. После завершения учебы его приняли на работу в качестве администратора в театр Вахтангова.

На фото: Александр Самойленко

Спустя некоторое время Самойленко вместе с Максимом Сухановым занялись ресторанным бизнесом. Впервые они открыли закрытый клуб «Маяк», который обслуживал актеров театра и их друзей, параллельно выполняя для них функции буфета. Дела начали идти неплохо и молодые люди открыли еще несколько заведений подобного рода. В них бесплатно обслуживали малоимущих работников театра. Бизнес процветал и развивался. Только в 1997 году Александра пригласили в труппу театра им. К.С.Станиславского и он вернулся в профессию.

Впервые Александр дебютировал в кинематографе еще в студенческие годы, однако сделал это больше для подработки, чем для начала карьеры. Премьера состоялась в 1987 году и только спустя десять лет актер вновь появился на экране в сериале «Маросейка, 12», куда его пригласил Дмитрий Харатьян. У Самойленко начали появляться поклонники и предложения сниматься еще. Он принял участие в съемках нескольких отечественных сериалов и кинофильмов, которые были приняты зрителями очень тепло.

Личная жизнь Александра Самойленко является не менее яркой и непредсказуемой, чем его карьера. Он имеет троих детей от трех браков. Впервые актер вступил в законные отношения еще в студенческие годы. В этом союзе родился сын, которого назвали Степаном, но и его появление не уберегло семью от распада.

В 2000 году Александр вновь вступил в законные отношения с девушкой по имени Елена. Она подарила ему второго сына, которого нарекли в честь отца — Александром. Но и эта семья не оказалась крепкой, брак распался. В 2006 году в жизни Самойленко появилась новая девушка, которую звали Евгения. Она была сотрудницей одного из его ресторанов. Артист разорвал предыдущий брак ради того, чтобы объединиться с новой возлюбленной. В 2009 году у них родился сын, которого назвали Прохором.

Поговаривали, что у Александра был бурный роман с коллегой Ольгой Ломоносовой, однако как только она познакомилась с будущим мужем отношения между ними прекратились. В 2015 году Александр разорвал свой третий брак с супругой, которая была младше его на целых 19 лет и брак с которой длился восемь лет. Теперь он в кругу друзей представил свою новую возлюбленную — актрису Наталью Громову. Насколько серьезными и долговечными окажутся эти отношения пока неизвестно.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: