Главная » Александр Солодуха, жена

02:39

Александр Солодуха, жена

Известный не только в родной ему Беларуси, но и у нас на Родине певец Александр Солодуха в прошлом году отметил свой 55-й день рождения. К этому возрасту он добился, кажется, всего, о чём можно было только мечтать - и полные зрительские залы и стадионы на концертах, и громкие овации, и любовь множества поклонников и поклонниц. Что же касается личной жизни певца, то за этот период тоже многое случалось, жизнь кардинально менялась, но в последние годы певец абсолютно счастлив. Это счастье обеспечивают вторая жена Александра Солодухи Наталия Курбеко и их маленькая дочь Варя.

Знакомство с будущей супругой напоминает сказку о Золушке. Она - простая продавщица в небольшом магазинчике своей подруги, он - знаменитый на всю Беларусь (и не только) певец, долгие годы носящий звание секс-символа. Притом у обоих за плечами уже есть по неудавшемуся браку и дети, что делает обоих ещё более настороженными и неторопливыми в проявлении чувств. Казалось бы, точки соприкосновения найти необычайно сложно. Началось всё с банальных покупок, которые Александр Солодуха время от времени делал в магазинчике. Когда певец пригласил понравившуюся девушку в ресторанчик, она посчитала такое приглашение лишним и в чём-то даже опасным. Вообще у Наталии, которая по образованию педагог, очень высокие моральные принципы. В то, что эти отношения приведут к скорой свадьбе, женщина долгое время не верила, поэтому и вела себя соответственно - старалась ночевать всегда дома. Даже родители и дочь узнали о мамином избраннике лишь тогда, когда пара, наконец, начала жить вместе. Свадьба Александра Солодухи состоялась 09.09.09. А чуть больше, чем через год - 20.10.2010 - в семье появилась доченька Варя. Несмотря на прожитое вместе десятилетие, супруги по-прежнему находят друг в друге что-то новое и непознанное. Три года назад они скрепили свой союз на Небесах, пройдя обряд венчания.

От первого брака Александра Солодухи с Натальей Бирюковой, который был очень продолжительным, у певца два сына - Антон и Александр, которым сейчас уже по 27 лет. После разрыва с их мамой ребята некоторое время не могли простить отца, поэтому поначалу не приняли и его новую жену. Однако со временем отношения наладились. Отчасти этому поспособствовало рождение маленькой сестрёнки, которую теперь балует абсолютно вся семья. Сыновья певца уже более-менее самостоятельные и в скором будущем сами готовятся стать мужьями - у каждого из них есть прекрасная дама сердца.

$IMAGE3$


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: