Главная » Александра Самохина, муж

20:46

Александра Самохина, муж

Об Александре заговорили после того, как умерла ее мама – знаменитая российская актриса Анна Самохина. Ее смерть была неожиданной для всех, и для дочери в том числе. В те тяжелые дни, когда актриса была на грани жизни и смерти, будущий муж Александры Самохиной Виталий был рядом с ними, стараясь поддержать и помочь им обеим. Именно он первым сообщил Александре, что ее мамы не стало. Для нее это стало огромной трагедией, справиться с которой ей помогли близкие, и, особенно Виталий.


На фото - Александра Самохина с мамой

Спустя год после похорон, дочь Анны Самохиной вышла замуж. Муж Александры Самохиной бывший военный, и это, по ее мнению, очень хорошо, ведь мама никогда не хотела, чтобы дочь вышла замуж за актера. Вскоре в молодой семье родилась дочка, которую родители назвали Евой. Александра сначала хотела дать дочке имя в честь своей мамы, но знакомые и родственники сказали ей, что лучше не называть детей именами умерших родственников.

Муж Александры Самохиной был рядом с ней всю ночь перед тем, как их дочка должна была появиться на свет, только в самый ответственный момент врачи попросили его удалиться. Мама Александры актриса Анна Самохина всегда хотела увидеть внуков, но так и не дождалась этого счастливого момента. В свое время она не могла уделять своей дочке много внимания, потому что постоянно была то на съемках, то на гастролях, и только в последний год перед смертью они очень сблизились. Сейчас Александра решила сделать перерыв в работе, чтобы посвящать все свое внимание маленькой дочке, и муж поддержал это ее решение.


На фото - Александра Самохина с дочкой

Саша не сомневается, что будь сейчас мама рядом, она посоветовала бы сделать то же самое. Она вообще была против того, что дочь выбрала ту же профессию, что и она, но Александра сделала по-своему. Она уже успела сняться в двух небольших сериалах, принимает участие в антрепризных спектаклях, ходит на пробы, нельзя сказать, что Александра прилагает очень много усилий, чтобы пробиться в актерской профессии, тем более сейчас, когда у нее появилась семья и маленькая дочка. Муж Александры Самохиной поддерживает свою жену, помогает ей, но, по словам Саши, ей не хватает сейчас мамы, с которой она могла бы о многом поговорить, посоветоваться и просто побыть рядом.
Также читайте: Ольга Остроумова, муж и Наталья Толстая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 14548 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: