Главная » Алексей Герман, жена

10:28

Алексей Герман, жена

Известный кинорежиссер, заслуженный деятель искусств, сценарист и продюсер Алексей Герман унаследовал талант от своего отца – писателя Юрия Германа. Свое профессиональное образование он получал в ЛГИТМиКе. В студенческие годы Алексей пользовался большой популярностью у девушек, каждая из которых мечтала, чтобы в будущем о ней говорили- это жена Алексея Германа. В то время, поскольку семья была финансово обеспечена, Алексей мог позволить себе пригласить любую из них в ресторан, будучи уверенным, что все счета оплатит отец.

Познакомившись в одну из поездок в Киев с девушкой по имени Виола, Алексей по уши в нее влюбился, но, к его несчастью, чувство было не взаимным. Виола манипулировала им, преследуя собственные цели – она хотела вызвать ревность в другом парне. Когда он узнал об этом, то переживал такой обман, как настоящую трагедию. Чтобы отомстить, Герман решился жениться. Первая жена Алексея Германа, с которой он связал свою жизнь в двадцатилетнем возрасте, была девушка, работавшая манекенщицей, по имени Вера. Несмотря на ее великолепный характер, доброту, Алексей так и не смог полюбить Веру. В одну из поездок на юг, после года семейной жизни, Алексей Герман познакомился в Коктебеле со Светланой Кармалитой – студенткой московского Института истории искусств.

Увлечение было взаимным, и завязался обычный курортный роман, который, поначалу, не воспринимался молодыми людьми всерьез. Но, как оказалось позже, все случилось совсем иначе. Роман перерос в большое сильное чувство, и Алексей, приехав домой, сразу признался жене, что полюбил другую. Он быстро собрался и уехал в Москву, чтобы быть рядом со Светланой. Вторая жена Алексея Германа Светлана Кармалита, несмотря на его непростой характер, более тридцати лет, до конца его дней была с ним рядом.

Вместе они были не только дома. Светлана с самого начала, уйдя из института, поддерживала Алексея Германа в его работе, а самым первым совместным фильмом стала картина «Проверка на дорогах». Общая работа помогала им в совместной жизни, а Светлана Кармалита, всегда была рядом, когда необходимо было смягчить обстановку и погасить конфликты, возникавшие на съемочной площадки из-за сложного характера супруга. Она же помогала Алексею в переговорах с чиновниками из Госкино. Когда Алексей Герман получал свои государственные премии, он говорил, что это награда их обоих.
Тоже интересно узнать: Сергей Минаев, жена и Александр Ревва, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1947 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: