Главная » Алла Духова, муж

08:12

Алла Духова, муж

Жизнь Аллы Духовой разделена между ее любимыми сыновьями Владимиром и Константином и другим ее детищем – танцевальной группой «Тодес», бессменным руководителем которой она является на протяжении более четверти века. Несмотря на безумный рабочий график Алла смогла окружить своих сыновей огромной любовью, и, вместе с тем, всегда понимала, что им катастрофически не хватает ее внимания.

Официально она была замужем всего один раз, но ее брак распался после того, как муж Аллы Духовой Сергей уехал в Америку, а она не захотела ехать с ним вместе. Он был хорошим программистом и всегда мечтал работать в Штатах, но Алла не разделяла этого порыва.

Так она осталась одна с маленьким ребенком на руках. В это время Духова уже руководила танцевальным коллективом, приходилось очень много работать, поэтому маленького сына Вову она отправила к сестре в Ригу, осознавая, что ребенку лучше с матерью, но не могла прервать свою карьеру. Ей приходилось разрываться между Ригой и Москвой, и в тот момент сестра Аллы, у которой у самой было пятеро детей, оказала ей неоценимую поддержку, за которую Духова ей бесконечно благодарна.

На фото - Алла Духова с сыновьями

Несмотря на то, что Владимир подрастал вдали от мамы, они смогли сохранить с ним духовную связь и остались близки. Отцом второго сына Кости стал гражданский муж Аллы Духовой Антон – в прошлом ди-джей, а потом художник по свету в «Тодесе». Они познакомились в Болгарии, но даже после рождения сына так и не оформили свой брак официально.

Алла не считает это обязательным условием для счастливой семейной жизни – в первый раз штамп в паспорте не уберег ее от развода. С Антоном им приходилось часто расставаться – то она уезжала на гастроли, то он ездил с коллективом ставить свет, но эти расставания только укрепляли их любовь – у них не было шансов надоесть друг другу. Но в любви на расстоянии есть и минусы – вполне можно совсем отвыкнуть друг от друга.

На фото - со старшим сыном

Сегодня старшему сыну Духовой двадцать лет, а младшему – двенадцать, а вот на светских мероприятиях их мама появляется по-прежнему одна, и никто не знает, есть ли мужчина, которого можно было бы назвать мужем Аллы Духовой сегодня. Она признается, что у нее, кроме одного официального, было несколько гражданских браков, но ее карьера не способствовала их укреплению. Алла всегда занята с утра до вечера, и работать приходится, порой, не то что без отпусков, но даже без выходных, и не каждый мужчина выдержит такой образ жизни своей супруги.
Возможно, вам также будет интересно: Дана Борисова, муж и Елена Степаненко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 23551 | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 2
2  
Вчера была на выступлении балета в Новороссийке. Как всегда (стараюсь посещать выступления, когда они проходят в нашем городе), восторг и прекрасное настроение от увиденного. Хочу пожелать вам, Алла, вашим близким и вашему многочисленному коллективу только хорошее настроение, дальнейшие творческие успехи, большой любви близких и, конечно, нас, многочисленных поклонников вашего таланта!

1  
Алла всегда занята с утра до вечера, и работать приходитЬся (приходится !!! ), порой, не то что без отпусков, но даже без выходных, и не каждый мужчина выдержит такой образ жизни своей супруги.

Имя *:
Email *:
Код *: