Главная » Андрей Искорнев, жена

20:35

Андрей Искорнев, жена

Пластический хирург Андрей Искорнев, после того, как стал героем третьего сезона телевизионного шоу «Холостяк», узнал, что такое настоящая популярность. Конечной целью этого проекта является женитьба главного героя на одной из участниц. К концу третьего сезона стало понятно, кто потенциальная жена Андрея Искорнева. Избранницей и претенденткой на роль жены Андрея Искорнева стала преподавательница игры на гитаре Анна Козирь, с которой он провел немало приятных минут на проекте.

На фото - Андрей Искорнев и Ирина Скорикова

Но позже Анна уступила более удачливой Ирине, которая к моменту выбора Андрея уже выбыла с проекта. Ирине Скориковой было очень жаль терять  Андрея, который выбрал среди остальных претенденток на звание жены Анну.  Искорнев тоже чувствовал сильную привязанность к Ирине, но понял это он намного позже. Скорикова уже давно мечтала попасть на это шоу, но от решающего шага ее останавливала разлука с маленьким сынишкой. Однако, ощутив поддержку родителей и друзей, она, наконец, решилась подать заявку на участие в «Холостяке».

Сначала она сильно скучала по ребенку, но потом заставила себя собраться и вступила в борьбу за внимание Андрея Искорнева. Как только Скорикова стала избранницей Искорнева, на своей страничке в социальных сетях она выложила фото, свидетельствующие о том, как хорошо они проводят время, наслаждаясь обществом друг друга. Будучи специалистом в области женской красоты, Андрей сделал своей избраннице несколько инъекций ботокса. Это была просьба Ирины, ведь сам Андрей считал ее и без этого очень красивой. После проекта Искорнев и Скорикова уже не расставались. Они жили обычной жизнью - ходили в кино, рестораны, отмечали свои маленькие праздники.

На фото - будущая жена Андрея Искорнева

О свадьбе Ирины и Андрея их поклонники узнали, когда он на своей странице в Фейсбуке выложил план предстоящего торжества. Свадьба должна была состояться в Киеве, а в качестве места, где будут зарегистрированы их отношения был выбран Центральный киевский загс. Торжество должно было быть оформлено в стиле картины «Великий Гэтсби», а будущая жена Андрея Искорнева должна была предстать перед многочисленными гостями в образе невесты из фильма «Убить Билла». Но многие совершенно справедливо посчитали, что эта запись была только шуткой, ведь сама Ирина ничего о предстоящей свадьбе и о том, что она собирается стать женой Андрея Искорнева не сообщала. Тем не менее, Ирина и Андрей уже год вместе, и Андрей подарил своей избраннице роскошный дом в Москве, где они собираются свить свое семейное гнездышко.
Тоже интересно: Сергей Чирков, жена и Михаил Фридман, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11328 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: