Главная » Антон Батырев, жена

10:02

Антон Батырев, жена

У этого актера за плечами пока не так много работ, но его лицо уже знакомо многим телезрителям. Антон приобрел некоторую известность после того, как сыграл в телесериалах «Пятницкий», «Пятницкий-2», «Карпов», «Отдел», «Реальные пацаны» (бывший парень Леры). О подробностях его личной жизни каких-либо данных найти, практически, невозможно, но известно,  что жена Антона Батырева в действительности, существует, но о том, кто она данных нет. Антон получил театральное образование на факультете Саратовской государственной консерватории, осуществив таким образом свою детскую мечту стать актером.

На фото Антон Батырев

Несмотря на то, что родители хотели, чтобы их сын получил более серьезную специальность, - химика или архитектора, Антон избрал собственный путь в жизни. Актер считает, что судьба полностью зависит от его характера, поэтому хочет строить ее самостоятельно. В его карьере пока нет каких-либо знаковых ролей, актер пока только в начале своего творческого пути, но он уже строит планы на будущее и думает о ролях, которые ему хотелось бы сыграть. Роли в телесериалах обогащают его профессиональный опыт, но Антону хотелось бы каких-то более серьезных работ, например, сыграть чеховского Платонова. По словам актера, съемки в современных телесериалах – вынужденная мера, способ «засветиться» и заработать. Их тематика, в основном, криминальная, и объясняется это тем, что такие сериалы находят своего зрителя, поэтому у них достаточно высокий рейтинг, а это – реклама, деньги.

Поскольку кино, по его мнению, сегодня, как такого нет, то приходится довольствоваться тем, что есть. Отсутствие большого кино Антон Батырев объясняет тем, что на него практически не выделяют денег, а чтобы снять качественный полнометражный фильм, необходимо достаточное финансирование, иначе ничего хорошего не выйдет. Он имеет собственный взгляд на многие вещи, в том числе, и на профессиональные вопросы. Работая над очередной ролью, Антон полностью может довериться только тем режиссерам, с которыми его связывает уже долгое сотрудничество, а если совместная работа только в самом начале, и актер расходится с режиссером в каком-то  мнении, то он может и возразить, но всегда делает это очень тактично и мягко. Сериал «Пятницкий» сдружил всех актеров, которые в нем снимались, и они продолжают встречаться до сих пор, хотя свободного времени на эти встречи не так уж и много. Что касается личной жизни, то в одном из интервью  было упомянуто, что жена Антона Батырева, все-таки, есть, но кто она, актер скромно умалчивает.
Также читайте: Денис Майданов, жена и Кайрат Нуртас, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 33616 | Рейтинг: 2.8/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: