Главная » Антон Камолов, жена

10:02

Антон Камолов, жена

Излучающего позитив телеведущего невозможно представить в плохом настроении, обо всем он рассказывает с юмором и иронией, и только о своей семье Антон всегда говорит серьезно, и по этому можно судить о том, как он относится ко всему, что связано с его личной жизнью. Жена Антона Камолова Владлена значит для него очень много, и с самого момента их знакомства, он не представляет без нее своей жизни. Они познакомились в компании общих друзей во время отдыха на испанском курорте, а вернувшись домой, решили продолжить общение. Во Владе Антона покорило гармоничное сочетание внешней привлекательности и прекрасных душевных качеств, поэтому, узнав ее ближе, он не хотел больше с ней расставаться.

На фото - Антон Камолов с женой

В течение девяти лет они жили в гражданском браке, и только серьезные намерения обзавестись детьми подтолкнуло пару к тому, чтобы узаконить свои отношения, и поэтому их сын Андрей родился в полноценной семье. Антон говорит, что и дальше бы они с женой могли продолжать жить вместе без штампа в паспорте, но перспектива проходить процедуру усыновления собственного ребенка его совсем не устраивала. Солидный стаж совместной жизни к тому моменту, как они решили расписаться и родить ребенка, позволил им уже обзавестись собственным жильем, и малыш появился, когда его родители полностью наладили свой быт. То, что Андрей и его жена решили стать родителями, спустя столько лет после того, как начали жить вместе, объясняется их желанием проверить чувства, удостовериться в серьезности своих отношений и прочно встать на ноги в профессиональном и финансовом отношении.

На фото - Антон с сыном

Жена Антона Камолова, как и он сам, человек творческий, и работать продолжала почти всю беременность. Ее основная специальность – режиссер-постановщик различных мероприятий, она занимается написанием сценариев и реализацией их на практике. После того, как на свет появился маленький Андрюша, Влада постоянно была рядом с малышом, поскольку всегда считала, что никакая карьера не может быть важнее общения с ребенком. В этот сложный для нее период Антон старался во всем поддерживать жену и помогать растить сына, а для нее было очень важно, что любимый человек всегда рядом. Камолов называет свою семью традиционной, в которой муж – основной добытчик. Его супруга тоже работает, но ее основная роль – поддержание домашнего очага. Они стараются делать друг другу приятные мелочи – преподносить подарки к праздникам, устраивать совместные ужины, хотя получается это не очень часто.

Жена Антона Камолова рядом с ним уже без малого двадцать лет, и со временем их чувства не утратили своей яркости. Ведущий считает, что даже, прожив с человеком столько лет, необходимо сохранять страсть в отношениях, следить за собой и оставаться привлекательным для своей супруги. Они иногда ссорятся, но эти ссоры не длятся слишком долго, и Антон с Владой быстро находят выход из сложившейся ситуации. Он говорит, что они с женой очень ревнивы, и это усложняет их жизнь, но поскольку они никогда не дают серьезного повода друг другу к ревности, то никаких серьезных размолвок по этой причине у них не возникает.  Ему приписывали немало романов с коллегами, а о том, что у них отношения с Ольгой Шелест ходили стойкие и упорные слухи, но все это были только домыслы, и близкие друзья хорошо знали об этом.

Секрет счастливой жизни, по мнению Антона и его жены, заключается в том, что супруги должны относиться друг к другу с уважением и любовью, и тогда  семья будет существовать всегда. О себе Антон сказал, что будет любить свою жену всю жизнь и через много-много лет его чувства к ней не остынут.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: