Главная » Арарат Кещян, жена

09:42

Арарат Кещян, жена

В жизни Арарат Кещян намного скромнее, но не менее обаятелен, чем в сериале «Универ», сделавшем актера суперпопулярным. В его жизни тоже были романы, правда, не в таком количестве, как у его персонажа Майкла. Первый брак актера, продлившийся три года, закончился разводом, и случилось это из-за того, что, по мнению знакомых и родственников Арарата, он слишком поспешил и выбрал себе в жены не ту девушку. Первая жена Арарата Кещяна Ирина была амбициозной московской девушкой, привыкшей к свободе и не собиравшейся менять свой распорядок жизни ради семьи.

На фото - Арарат с первой женой

Скандалы между ними начались почти сразу после свадьбы - Арарат хотел видеть в Ирине настоящую жену, ждал, что она родит ему ребенка, но так и не дождался – супруга считала, что связывать себя семейными обязанностями ей еще рано. 

Второй женой Арарата Кещяна стала уроженка Костаная Екатерина Шепета, которая приехала в Москву, чтобы получить образование и сделать карьеру.  Сначала она поступила в МГТУ им. Косыгина на факультет дизайна, но проучилась там всего месяц. В следующий раз ее выбор пал на РГТУ, специальность «связи с общественностью», который она окончила в прошлом году с красным дипломом.

На фото - Арарат Кещян и Екатерина Шепета

Жена Арарата Кещяна принимала участие в нескольких конкурсах красоты и получала в них призовые места. Свадьбу Екатерина и Арарат сыграли в январе прошлого года, не афишируя ее и не приглашая много народа, поэтому событие прошло незамеченным сми. А в сентябре этого года Катя подарила своему супругу маленькую дочку. Супруга актера на одиннадцать лет младше своего мужа, но тоже уже успела добиться многого. Екатерина девушка очень активная и почти до самых родов не вылезала из-за руля своей машины, торопясь закончить все дела. Она вовсю занимается развитием собственного бизнеса, касающегося организации свадеб, и для этого прошла курс у бизнес-коуча и консультанта в этой сфере Ксении Сазоновой.

Всем этим Екатерина занимается, по ее словам, не столько для того, чтобы заработать, сколько ради того, чтобы дарить возможность людям почувствовать себя счастливыми, и это характеризует ее, как доброго светлого человека. О себе жена Арарата Кещяна говорит, что она очень домашняя девушка, для которой важен уют и теплая домашняя обстановка, и это очень важно для ее мужа, ведь из-за отсутствия этих качеств у его первой супруги рухнул его прошлый брак. Арарат говорит, что не собирается запирать свою супругу в четырех стенах, но мысль, что семья для нее в приоритете, греет его душу.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 24627 | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: