Артур Джанибекян, жена

Артур Джанибекян сейчас — не шоумен, а в первую очередь -успешный бизнесмен. Однако Камеди Клаб — его детище, как и многие сериалы на канале ТНТ — вот уже сколько лет с успехом транслируется на канале и рейтинги его по-прежнему высоки. Связано это с тем, что и сам Артур Джанибекян в студенческие годы с удовольствием выходил на сцену, чтобы повеселить народ в составе ереванской команды КВН. Именно поэтому, наверное, ему удалось найти собственную нишу на телевидении и построить действительно стабильный и приносящий прибыль бизнес. Однако бизнесмен признаётся, что красавица-жена Артура Джанибекяна Элина и трое их детей — самое важное, что есть в жизни. Несмотря на сложившиеся в настоящее время тенденции, семья, по его мнению, была, есть и останется главным движущим фактором в жизни каждого человека, а не только его лично.

Во всех своих интервью генеральный продюсер неоднократно подчёркивал, что является настоящим армянином во всех отношениях — и в религии, и исторически, и по родственным связям. Жена Артура Джанибекяна Элина также уроженка Еревана. Знакомство с ней произошло, ещё когда девушке было всего 14 лет. Сам Артур Джанибекян определяет чувства, которыми проникся к Элине, как любовь с первого взгляда. Как и положено, он дожидался времени, когда любимая повзрослеет, чтобы взять её в жёны. Несмотря на то, что с той поры прошло достаточно много времени, любовь по прежнему жива в сердце Артура Джанибекяна. Свою жену он обожает и считает лучшей женщиной на земле. Вообще, у успешного бизнесмена, чей бизнес основан на постоянно меняющихся технологиях и предпочтениях зрителей, в отношении семьи достаточно консервативный взгляд. Семья для него — та крепость и тот надёжный тыл, где можно укрыться от всех житейских бурь. В этом отношении жена Элина — надёжная союзница и вторая половинка.

Артур Джанибекян отмечает, что у его супруги великолепное чувство юмора. Её часто можно увидеть в кадре на съёмках очередного выпуска Камеди Клаб. Однако, как считает бизнесмен, связывает их друг с другом именно любовь и одинаково ответственное отношение к семье. Супруга Элина подарила Артуру Джанибекяну уже двоих сыновей — Нарека и Арама — и дочь Эву. И несмотря на это остаётся очень привлекательной женщиной. Знаменитый муж с гордостью говорит о своей жене и детях, а также с удовольствием фотографируется с ней на всевозможных мероприятиях.

2.75 avg. rating (64% score) - 4 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!