Главная » Барак Обама, жена

09:24

Барак Обама, жена

Их пару считают одной из самых романтичных в политическом мире, но и в их семейной жизни не всегда все было гладко. Согласно утверждению экс-редактора журнала New York Times Magazine Эдварда Кляйна, написавшего книгу о семье американского президента, жена Барака Обамы на восьмом году их семейной жизни собиралась подавать на развод, и это решение повергло ее супруга в настоящий шок, и он даже, якобы, собирался покончить с собой.

На фото - жена Барака Обамы

В прошлом году в президентской семье снова случился громкий скандал, который чуть было не подвел ее к черте развода, и это событие обсуждалось во всех американских сми. Жена Барака Обамы Мишель была доведена до нервного срыва тем, что во время церемонии прощания с президентом ЮАР Нельсоном Манделой ее супруг флиртовал с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт. Мишель, стоявшая в полуметре от этой парочки восприняла общение своего супруга с сорокашестилетней эффектной блондинкой, как открытый флирт, и это привело ее в ярость.

На фото - Барак Обама с женой

Многие издания поспешили заявить, что супруги Обама последние годы живут только ради своих дочерей и политической карьеры Барака. Но и эта буря в семье президента улеглась - свидетельство тому, что до сих пор президентская семья вместе.

Со своей будущей женой Барак Обама познакомился в 1988 году, когда он после окончания Колумбийского университета был слушателем школы права Гарвардского университета и работал в юридической конторе Sidley Austin. Там он и познакомился с молодой сотрудницей Мишель ЛаВон Робинсон.

Она сначала не проявила особого интереса к Бараку, но красивые ухаживания, цветы и конфеты растопили ее сердце. Они поженились через три года после знакомства – в 1992 году, а через шесть лет жена Барака Обамы родила первую дочь Малию.

До декрета Мишель работала в юридической фирме и имела неплохой заработок, а ее муж занимался общественно-политической деятельностью, не приносившей особых доходов. По этой причине Мишель уговаривала мужа отойти от политики и вернуться в юриспруденцию, но из этого ничего не получилось – будущий президент Америки видел себя только в политике.

В 2001 году в семье родилась вторая дочь Саша, и в этот период семья Обамы оказалась на грани развода, и, если бы не болезнь старшей дочери, сплотившая супругов, возможно, Мишель и ушла бы от мужа, который не мог обеспечить семье материальное благополучие. Позже жена Барака Обамы и сама занялась общественно-политической деятельностью, поняв, как ее супруг, который в то время был сенатором, может повлиять на будущее Америки.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4718 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: