Главная » Бритни Спирс, муж

22:49

Бритни Спирс, муж

Всемирно известная поп-певица Бритни Спирс появилась на свет 2 декабря 1981 года в США. Ее мама работала учителем начальных классов, а папа был поваром и строителем. Также в семье воспитывалась еще одна дочка Джейми Линн. В детстве девочку привлекала художественная гимнастика, в которой она добилась значительных успехов. Однако судьба распорядилась ее талантами совсем иначе. Муж Бритни Спирс, Кевин Федерлайн, подарил ей двух детей.

Бритни с детства увлекалась пением, а в тринадцатилетнем возрасте она уже вовсю демонстрировала публике свои танцевальные способности. Увлечения музыкой не прошли даром: девушка шаг за шагом сделала успешную карьеру певицы, ее имя узнал весь мир. Однако за таким ошеломляющим успехом кроются свои подводные камни.

На фото: Бритни Спирс

Личная жизнь Бритни Спирс складывалась вовсе не так удачно, как ее карьера. Первым, с кем у нее были серьезные отношения, стал певец и музыкант Джастин Тимберлейк, с которым они были знакомы едва ли не с самого детства.

В 2004 году Бритни официально впервые вышла замуж за давнего друга Джейсона Александра. Правда, этот брак просуществовал всего пару суток. Девушка сказала, что пошла на такой шаг только для того, чтобы почувствовать, что значит быть замужней.

На фото: Бритни Спирс

В одном из своих туров Спирс познакомилась с Кевином Федерлайном. Именно он и стал ее вторым мужем. Спустя год после свадьбы в семье появился первый ребенок – сын Шон Престон Спирс Федерлайн. Еще через год у них родился второй сын, которого назвали Джейден Джеймс. Однако материнские способности Бритни были поставлены под сомнение, поскольку неоднократно было замечено, что ее действия могли нанести ущерб жизни и здоровью ребенка.

На фото: Бритни Спирс

После появления на свет второго ребенка певица решила развестись со своим супругом. Процесс был скандальным и мучительным. Девушка начала вести разгульный образ жизни, пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Родные уговорили ее пройти процесс реабилитации. За детьми в это время присматривал отец певицы, который начал добиваться того, чтобы дочери запретили видеться с детьми. В 2007 году ее лишили родительских прав, после чего она снова начала вести прежний образ жизни и даже угрожала самоубийством. Повлиять на нее смог только отец. Девушка дважды проходила курс реабилитации в психиатрической клинике. Сейчас она вполне здорова и полностью решила посвятить себя детям.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: