Главная » Денис Гребенюк, жена

11:42

Денис Гребенюк, жена

Денис Гребенюк – талантливый молодой человек, который при первом же общении может произвести приятное впечатление. Многие считают его просто везунчиком, баловнем судьбы, однако за успехами его стоит тяжелый труд и самоотдача. Он очень целеустремленный человек, который знает, чего хочет от жизни. Денис занимается режиссурой, заявил о себе как талантливый актер, однако зрителю он больше известен как замечательный телеведущий.

На фото: Денис Гребенюк

Денис Гребенюк родом из Сибири, где и начинал свою карьеру. Первые шаги он сделал на ГТРК «Новосибирск». Еще с юных лет он дал понять, что тратить время впустую он не собирается. Парень выделялся из толпы сверстников своей любознательностью, жизнелюбием, живым интересом ко многим жизненным вещам.

 

Работать Денис начал в возрасте тринадцати лет. Первой работой была доставка пиццы. Делал он этого не из-за того, что в семье не было денег, а в большей степени от того, что хотел стать независимым в том числе и в материальном плане. Он стремился зарабатывать себе хотя бы на карманные расходы.

 

По окончанию школы Денис поступает в Сибирскую академию государственной службы, где проходит обучение сразу на двух факультетах. При этом форма обучения на обеих была очной. Помимо этого, будучи еще первокурсником, он сумел организовать студенческое телевидение, где сам трудился оператором.

На фото: Денис Гребенюк

Далее последовала более серьезная работа, которая с головой увлекла молодого человека. Ему безумно нравилось то, что он делает. Кроме довольно широкого спектра деятельности, который охватил Денис, для души парень еще занимался музыкой. Он был неравнодушен к ударным инструментам. Его энергетики хватает на многое, видимо именно это и помогло ему стать преуспевающим человеком.

На фото: Денис Гребенюк

Из личной жизни Дениса Гребенюка известно, что он женат. Однако ни в социальных сетях, ни в интервью не содержится конкретной информации о его супруге и о том, есть ли у него дети, однако совместные фото с женой все-таки присутствуют. Денис утверждает, что за время его работы на телевидении он насмотрелся многого. Главный вывод, который он для себя сделал – это нужно уметь отпускать ситуацию. По его мнению, супруга должна придерживаться тех же жизненных принципов, что и он сам. Именно в этом кроется залог успешного брака.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2812 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: